Поклонники все же скептически относились к подобным разговорам. Ведь Данила был в отношениях с Ольгой Зуевой, которая родила от него дочь. Однако в прошлом году новоиспеченные родители неожиданно объявили о расставании, а Козловский стал все чаще появляться с Акиньшиной.

Вот и на премьеру сериала «Карамора», в рамках которого Данила выступил как режиссер и исполнитель главной роли, звезды пришли вместе. Они сделали несколько совместных снимков, на которых лучились счастьем. Милые кадры Оксана опубликовала в личном блоге, чем привела в восторг коллег и фанатов. Последние теперь гадают: было ли это своеобразным подтверждением романтического союза.

Пользователи Сети осыпали артистов комплиментами в комментариях. Они отмечают, что Оксана и Данила хорошо смотрятся вместе. «Красивая пара»; «Шикарная пара. Обожаю их!»; «Счастья вам, ребята», — желают подписчики.

не пропуститеНаходка Бодрова и молодая любовница Шнурова: как Оксана Акиньшина добилась популярности

Напомним, что Акиньшина замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани. Вместе они воспитывают девятилетнего Константина и пятилетнюю Эмми, а также сына актрисы от прошлых отношений — 13-летнего Филиппа. Впрочем, в последние годы ходят слухи, что супруги давно развелись и поддерживают общение исключительно ради детей. Сама блондинка никаких комментариев на этот счет не дает.

Данила также предпочитает скрывать подробности личной жизни. Общественности о разрыве союза с Ольгой Зуевой артист рассказал лишь весной прошлого года, спустя несколько месяцев. Некоторые подозревают, что причиной разлада могла стать интрижка с Оксаной.

«Я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле — так, как она совсем не заслуживает. Я бы даже сказал гадко, но больше ничего говорить не буду», — туманно говорил звезда в интервью Ирине Шихман.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media
читать комментарии 1
165 856

Оксана Акиньшина и Данила Козловский обжимались на свадьбе режиссера

На днях режиссер картин «Духless» и «Духless-2» Роман Прыгунов сыграл свадьбу, на которой собрались самые яркие представители российского кинематографа. Среди присутствующих можно было увидеть Данилу Козловского и Оксану Акиньшину, которым вот уже на протяжении года приписывают любовную связь.
читать статью полностью