Наталья Краснова и сама сейчас находится в неравном браке. Супруг младшее нее на 16 лет. Впрочем, звезду подобные обстоятельства устраивают, ведь благодаря избраннику она и сама выглядит свежее.

«Есть такое исследование, благодаря которому выяснили, что в паре, где очень большой разрыв в возрасте тот, кто старше начинает выглядеть моложе, а тот, кто младше — старше своих лет. К сожалению, для тебя. К счастью, для меня», — улыбалась она, глядя на мужа.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

А вот в отношениях, где возлюбленный старше, по мнению артистки, дела обстоят хуже. «Авербухи! — вскрикнула она. — Посмотрите на мужчин в возрасте, которые женятся на молодых. Девочки становятся как будто старше в одночасье или психологически им неприятно, и они стареют, морщины появляются, а парню, которому 68, как будто 20».

Напомним, что Лизе Арзамасовой всего 27 лет, а Илье Авербуху 48. Влюбленные не обращают внимания на большую разницу в возрасте. Актриса отмечает: именно с создателем «Ледникового периода» она узнала, что такое настоящая любовь. Принимают выбор звезд и члены их семей, чего не скажешь о союзе Красновой.

не пропуститеА вы все бабушка! Татьяна Брухунова помолодела, примерив игривый образ

В YouTube-шоу «Отройте, Давид!» муж Натальи признался, что его родители были в шоке и если мама со временем смирилась, то отец выступает против. «Папа не здоровается с Наташей, не воспринимает ее», — заявил он. «Не диагностирует как человека», — смеялась стендап-комик.

Звезда признается: сначала и ее смущали отношения с молодым избранником. Ведь несколько лет назад Краснова работала учительницей в школе будущего мужа, когда тот был в пятом классе. «Спать с учеником, даже с бывшим, не комильфо», — говорила она.

Фото: соцсети, кадр из шоу
14 165
Наталья Краснова о браке с супругом, который моложе на 16 лет: «Ощущаю себя на свой возраст. Это давит»
Летом прошлого года Наталья Краснова во второй раз вышла замуж. Блогер скрывала личность избранника даже от собственной матери. Звезда призналась, что ее смущала большая разница в возрасте, ведь муж моложе на 16 лет.
читать статью полностью