Виктория Талышинская
Виктория Талышинская

«Можно быть недобрым человеком, но ходить собственными ногами. А когда ты едешь на чужом горбу, надо быть благодарным. Ну нельзя за моей спиной покупать мои песни у нашего же продюсера. Это просто неэтично», — негодовал год назад Александр.

Недавно он выкупил права на бренд «Непара» вместе с хитами и начал активно перезаписывать их с другой певицей. «Когда растение перестало расти и стало портиться, его надо лечить, а когда оно не поддается лечению, его просто убирают и сажают новое», — высказался исполнитель, намекая на непорядочное, по его мнению, поведение бывшей партнерши. 

43-летняя Талышинская была удивлена заявлением. В отличие от него, она не позволяет себе едких комментариев в адрес коллег, а о дуэте говорит исключительно с теплотой. «Если это действительно высказывание Александра, то могу лишь охарактеризовать его как крайне бестактное, — ответила артистка. — Не хочу даже пытаться понять, что происходило в его голове, когда он это говорил. Не хочу портить хорошие воспоминания о «Непаре». Просто пожелаю ему удачи. У меня сейчас светлый и позитивный коллектив, и, к счастью, садоводов здесь нет».

Виктория выступает в группе «2 ОКеана» вместе с композитором и певцом Владимиром Курто. Музыкант занимался подготовкой синглов для таких артистов, как Дима Билан, Лобода и другие. Правда, сейчас он сосредоточен на собственной певческой карьере.

не пропуститеВиктория Талышинская: «У нас всегда были сложные отношения с Сашей Шоуа»

«Я не выбирала себе специально путь, по которому пойду дальше, — делилась она. — Не придумывала, будет ли это сольная карьера, группа или дуэт. На все воля случая. Мы встретились с Володей Курто именно тогда, когда это было нужно».

По материалам WomanHit
Фото: Пресс-служба, Legion-Media
6128 919

Экс-солистка «Непары» Виктория Талышинская уличила Александра Шоуа во лжи и воровстве

На днях Александр Шоуа рассказал «СтарХиту», что ему удалось выкупить у экс-продюсера товарный знак и все песни «Непары» за символическую сумму. В беседе музыкант также нелестно высказался и о бывшей партнерше по сцене — Виктории Талышинской. Певица обвинила Шоуа во лжи и воровстве.
читать статью полностью