Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Крепкий орешек»: фото 47-летней Юлии Высоцкой в бикини

Юлия Высоцкая не стесняется демонстрировать идеальную фигуру. Вот и во время отдыха актриса в очередной раз показала, что находится в отличной форме

18 июля 202124 270
«Крепкий орешек»: фото 47-летней Юлии Высоцкой в бикини
Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая является примером для подражания для миллионов женщин. Дело в том, что актриса находится в идеальной форме и выглядит намного моложе своих лет. Очередной пост звезды в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) только еще раз это доказал. На снимке Юлия позировала в бикини на яхте. Актриса стояла спиной к камере, поэтому больше всего дискуссий было связано, конечно, с пятой точкой артистки.

«У вас крепкий орешек. Так держать»; «Вот это формы! Завидую и мечтаю о такой же фигуре»; «Вот вроде бы такое откровенное фото, а выглядит совсем не пошло. Вы восхитительны», — делились мнениями подписчики звезды.

«Крепкий орешек»: фото 47-летней Юлии Высоцкой в бикини
Юлия Высоцкая гордится своей фигурой

Юлия много раз рассказывала, что старается питаться правильно, чтобы находиться в идеальной форме. Актриса обожает готовить и много лет ведет свое кулинарное шоу, так что чаще всего она сама колдует на кухне. При этом Высоцкая регулярно посещает и рестораны. Особенно Юлия обожает итальянскую кухню.

Также актриса уделяет огромное внимание спорту. Она занимается скандинавской ходьбой вместе с мужем и бегает. Несмотря на то, что для многих фанатов «»Высоцкая является идеалом красоты, сама артистка неоднократно экспериментировала с внешностью ради ролей. Так, для фильма «Рай» она полностью сбрила волосы. В итоге фанаты признали, что и с короткой стрижкой Юлия выглядит отлично.

Андрей Кончаловский неоднократно признавался, что восхищается супругой. По его словам, Юлия является очень открытым и добрым человеком, так что восхищения заслуживает не только ее внешность.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения