Ксения Бородина и Ольга Бузова
Ксения Бородина и Ольга Бузова

Пока «ДОМ-2» ищет свое пристанище на больших и малых каналах, его главные звезды не сидят без дела. В середине марта на ТНТ стартует новое ежедневное утреннее шоу, ведущими которого станут Ольга Бузова и Ксения Бородина. 

«Сначала планировалось, что «Бородина против Бузовой» будет сниматься минимум до лета, но 12 марта выйдет последний выпуск, — рассказал «СтарХиту» источник на телеканале. — Продюсеры потребовали полной смены формата, так как этот поднадоел зрителям. Причем, если бы «пилот» не понравился руководству, Оля и Ксюша просто потеряли бы работу. Название в итоге решили сильно не переделывать, чтобы сохранить узнаваемость бренда — теперь это «ББ шоу».   

Съемки первого выпуска передачи состоятся уже сегодня. Удивительно, но создатели решили уйти от скандальности, это скорее попытка привнести на канал что-то… чистое, доброе вечное. Главное требование: никаких криков, ругани и драк. В рамках ток-шоу ведущие будут деликатно обсуждать полезные и резонансные темы вместе с экспертами и гостями. 

«Бузова и Бородина по факту настоящие специалисты во всем, что касается «житейских проблем», — рассказали на ТНТ. — Причем на многие вещи у них абсолютно противоположный взгляды. Но жизненный опыт позволяет обеим давать объективную оценку по ряду вопросов. Да и красивая светлая студия с новыми декорациями и барной стойкой будет располагать к теплой дружеской беседе. Без излишнего драматизма и наигранности».

не пропустите«Не сошлись в деньгах»: почему съемки «ДОМа-2» не могут возобновить

Героями программы будут в основном обычные люди, которые благодаря приходу на «ББ шоу», возможно, смогут разобраться в своей жизни и решить какие-то насущные вопросы. Помогут им в этом в том числе психологи, юристы, экстрасенсы и, конечно же, знаменитости. 

Фото: Instagram.com
читать комментарии 1
211 425

Ксения Бородина: «Если у вас зарплата 20 тысяч, то не я вам ее подбросила»

За много лет работы на телевидении Ксения Бородина дослужилась до хороших гонораров и теперь может позволить себе жить на широкую ногу. Вот только среди подписчиков звезды всегда находятся те, кто критикует ее за слишком частую демонстрацию своих финансовых возможностей. Ксения отвечает на хейт.
читать статью полностью