Ярким номеров нынешнего выпуска отметился москвич Андрей Борисов. Обаятельный 11-летний мальчик решил взять для выступления хит «Ты далеко» группы Uma2rmaH, но не рассчитал силы: несколько раз сбивался, переходил с пения на речитатив и не попадал в ноты. Это услышали наставники, которые в итоге не повернулись и объяснили свое решение. «Андрюш, хотелось показать многое и так, и эдак — получился компот. Не было чего-то цельного, сложно оказалось все это оценить. Но у тебя все впереди», — сказала Полина Гагарина.

Юноша не расстроился и ушел с гордо поднятой головой, а вот Дмитрию Нагиеву слова певицы не понравились, и он решил поддержать начинающего артиста. «Компот, говорит, получился. Давай скажи ей: «Сама ты, Гагарина, компот», — сказал ведущий. Андрей в шутку поддержал его.

Настоящей сенсацией выпуска стала Ульяна Петросян из Сочи. 10-летняя девочка взяла для исполнения хит американской группы One Republic Counting Stars. Композиция была исполнена великолепно, тем более что вокалистка решила туда добавить собственное прочтение известного хита. Но наставники решили дотянуть до последнего, повернувшись лишь на последних нотах.

не пропуститеПобедитель «Голос. Дети» Данил Плужников перенес 3 операции и передвигается с помощью аппарата Илизарова

«Чего вы расстроились, мы повернулись втроем, мы просто не хотели пугать вас раньше времени», — отшутился Баста.

Ульяна несколько растерялась, но все-таки пообщалась с наставниками. Несмотря на зазывания в команду Басты и Гагариной, девочка выбрала Крида. На радостях Егор подбежал к ней, схватил на руки и понес через всю студию к Дмитрию Нагиеву.

Отличился Крид и во время выступления другого певца. Эрик Антонян родился в Лондоне, а его родители родом из Армении. Мальчик уже пробовал силы в английской версии «Голоса», но не прошел. Теперь вместе с родителями он приехал покорять Москву.

Для выступления он выбрал песню английского исполнителя Lewis Capaldi — Someone You Loved. Мягкий и нежный голос Эрика привлек публику и наставников, но они до последнего не поворачивались. Казалось, и тут от Антоняна отвернулась удача, но за секунду до конца Крид нажал на заветную кнопку.

Фото: пресс-служба Первого канала