Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Крид о будущем отцовстве: «Каждые отношения заканчиваются мыслью: «Спасибо, что не от нее»

Егор Крид входит в список самых завидных женихов России: он молод, богат, ранее не был женат и не имеет детей. Хотя музыкант всегда признавался, что хотел бы стать молодым отцом.

2 декабря 2022 03:005 198
Крид о будущем отцовстве: «Каждые отношения заканчиваются мыслью: «Спасибо, что не от нее»
Егор Крид

28-летний Егор Крид признается, что теперь молодой папа из него уже вряд ли получится. Все его предыдущие отношения потерпели крах, поэтому сейчас он ищет ту единственную, с которой бы хотел построить будущее.

Слухи о романах Крида заполнили всю Сеть — у него были отношения с Нюшей, Валей Karna.val, а также другими красотками из мира шоу-бизнеса. Но почему же они не родили ему долгожданного наследника?

Мне кажется, я каждый момент был к этому готов, просто сложно найти маму, в которой ты будешь уверен. Пока что каждые отношения заканчиваются мыслью: «Спасибо, что не от нее». Многие пары делают детей исходя из эмоций, первой влюбленности, чувств, но проходит время, и они думают: «Как я мог быть вместе с этим человеком?» А у них уже ребенок, и это превращается в большую проблему.

Крид о будущем отцовстве: «Каждые отношения заканчиваются мыслью: «Спасибо, что не от нее»
У Егора перед глазами пример крепкого брака родителей

Состоит ли сейчас музыкант с кем-то в отношениях, он решил не раскрывать. В прошлом году ему приписывали роман с Клавой Кокой — уж слишком много времени парочка проводила вместе и даже отдыхала в Дубае. Но во что-то большее это не переросло.

Напомним, Егор стал участником шестого сезона популярного шоу «Холостяк». Несколько месяцев он искал любимую и пытался построить отношения с девушками. В финал вышла Дарья Клюкина, а также модель Виктория Короткова — несмотря на то, что Крид выбрал первую, отношения быстро распались. Обе девушки сейчас замужем и с теплотой вспоминают время, проведенное в шоу.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения