После фильма «Текст», в котором у Кристины Асмус и Ивана Янковского была бурная постельная сцена, актрису не обсудил разве что ленивый. Картина вызвала такой резонанс, что 34-летняя блондинка столкнулась с настоящей травлей.

«Мне впервые стало страшно за свою жизнь. После того как я пришла в театр и мне написали в директ, во что я одета вплоть до цвета шарфика, сказав, мол, выйдешь — обольем тебя кислотой, я ходила с охранником, — делилась Кристина. — Что будет так жестко, я не ожидала. Угрожали моей маме, сестре. Издевались над всеми моими близкими. Если у меня к тому моменту была сформирована хоть какая-то броня, то у них случались дикие срывы. У нас были конфронтации на эту тему».

Но теперь Асмус относится к этой ситуации спокойнее. Более того, она не прочь подразнить публику новыми соблазнительными снимками. Недавно актриса опубликовала жаркое фото со студии звукозаписи. «Не только в кино меня все время пытаются раздеть, но и на озвучке! Короче, пришла я на озвучку фильма «Булки» в рубашке, а она оказалась очень шуршащая. А у нас в этом кино большие проблемы со звуком (в переозвучке 100% материала!), писать нужно на три микрофона! Два в студии и один, самый основной на мне. Ну и звукорежиссер (девушка!) спросила, что у меня под рубашкой? В общем, оставили меня в одном белье. А я еще думала перед выходом из дома, в лифчике мне ехать или без него? Был бы тот еще казус», — смеясь, пишет она.

Кристина задала вопрос коллегам, озвучивал ли кто-нибудь из них роль в таких же условиях. Ответом поделился Родион Газманов. «Я без лифчика озвучиваюсь. Чаще всего!» — отшутился певец.

не пропуститеПытается позлить Харламова? Кристина Асмус публикует фото с полуголым бойфрендом

Фолловеры актрисы поддержали ее и заверили, что в таких фото нет ничего предосудительного. «Ну красиво же, Кристина!»; «Все видели уже в фильме «Текст», чего стесняться?» — отмечают пользователи Сети.

Фото: Legion-Media, соцсети
комментарии
2192 343
Те самые 15 секунд. Пикантные кадры постельной сцены голых Асмус и Козловского
Почти два месяца назад Кристина Асмус заинтриговала публику описанием жаркой сцены с Данилой Козловским, которая длилась, правда, считанные секунды. В Сети появились кадры этого пикантного действия.
читать статью полностью