Кристина Асмус: «Мы с Гариком никогда не носили обручальные кольца» \ Новости \ Главная страница

Кристина Асмус: «Мы с Гариком никогда не носили обручальные кольца»

Недавно актриса представляла новый фильм со своим участием на кинофестивале в Ялте. Тогда внимание поклонников привлекло отсутствие обручального кольца на пальце звезды. Асмус поспешила ответить на появившиеся слухи о разводе.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Кристина Асмус почти шесть лет счастлива в браке с Гариком Харламовым. Однако, несмотря на идиллию, которую демонстрируют супруги, им часто прочат расставание. Так, очередным поводом для слухов о разводе стало появление актрисы на кинофестивале «Евразийский мост» в Ялте. Звезда приехала представить новую ленту «Текст» со своим участием и на показе появилась без «обручалки».

Впрочем, Асмус поспешила ответить на скоропалительные выводы в микроблоге. «Дорогие СМИ, почему же вы только после этого фестиваля заметили меня без обручального кольца? Мы с Гариком кольца не носили никогда. И не хотим. Поэтому хватит уже нас и читателя разводить», — негодовала артистка.

Поклонники поддержали кумира в комментариях. «Слава Богу, что у вас все хорошо! Прям расстроилась, когда прочла про развод. Вы такая красивая пара и доченька прелесть»; Некоторые же с недоумением отнеслись к такой позиции. «Ну Гарику понятно на палец не налезает, а у вас что?» — писали пользователи Сети.

К слову, для «Текста» актриса решилась на весьма смелые съемки: она обнажается в кадре и изображает страсть в постели. «Я переживала по поводу этой сцены, но когда вчера смотрела фильм, она меня не шокировала, — делилась звезда. — На самом деле, когда я только пришла на пробы к режиссеру Климу Шипенко, мы сразу с ним это обговорили. И он сказал: «Для меня принципиально важно, чтобы героиня была абсолютно обнаженной — как есть, как в жизни». И меня это нисколько не смутило».

Артистка также отметила, что непонимания со стороны мужа она не встретила. «Для меня это странно, ведь это часть моей профессии. И для меня это суперроль, ради такого материала приходят в профессию. Ради таких режиссеров, как Клим Шипенко — умных, тонких, деликатных — приходят в профессию. И я счастлива, что являюсь частью этой команды», — заявила Кристина.

Босоножки Gucci и футболка Givenchy: гардероб пятилетней дочери Кристины Асмус

Напомним, что пара воспитывает пятилетнюю дочь Анастасию. Звездная мама уже завела для девочки Instagram, где активно публикует ее снимки. Многие отметили, что ребенку прививают хороший вкус в одежде. Заботливые родители предпочитают одевать малышку только в вещи люксовых брендов.  

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Кристина Асмус потратила на отдых на Мальдивах почти 4 миллиона рублей

Две недели актриса провела на Мальдивах. В долгожданную поездку Кристина Асмус взяла дочь Анастасию. Звезда «Интернов» остановилась в фешенебельном отеле на острове Муравандху. Только за роскошные апартаменты она заплатила 3,5 миллиона рублей.

Кристина Асмус потратила на отдых на Мальдивах почти 4 миллиона рублей
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699252подписчика