Кристина Асмус отказалась от суда из-за надгробной плиты с ее портретом \ Новости \ Главная страница

Кристина Асмус отказалась от суда из-за надгробной плиты с ее портретом

Звезда фильма «Текст» не стала выдвигать обвинения фирме ритуальных услуг, разместившей ее портрет на выставочной могильной плите. Также артистка отказалась от моральной компенсации. Ритуальная компания принесла извинения актрисе.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

31-летняя Кристина Асмус сообщила в микроблоге, что с ее адвокатом вчера связалась ритуальная компания, они были на связи до глубокой ночи. Актрисе и ее семье принесли устные и письменные извинения. В итоге знаменитость решила не доводить дело до суда и не требовать компенсации. «Я просто поверила в то, что это могло быть недоразумение. И вообще так стараюсь идти по жизни — ошибку может совершить каждый, главное вовремя ее признать. Да и заниматься разбирательствами у меня сейчас нет никаких временных и моральных ресурсов», — написала Асмус в социальных сетях.

Адвокат актрисы Анатолий Кучерена также добавил, что инцидент исчерпан, поскольку в нем не было злого умысла. «Я очень рад, что ситуация вокруг Кристины Асмус разрешилась подобным образом. Кристина проявила великодушие, а вторая сторона благоразумие. В жизни бывают разные ситуации, но очень важно в каждом конкретном случае проявлять великодушие и благоразумие. Ошибиться может каждый», — заявил адвокат.

Напомним, скандал произошел после того, как на московской выставке похоронных услуг «Некрополь» на ВДНХ посетители обнаружили изображение актрисы на надгробной плите. Помимо Асмус, в качестве примера гравировки компания использовала портрет американского актера Питера Динклейджа, известного по сериалу HBO «Игра престолов». «Я и моя семья в полнейшем шоке и нервном потрясении от этой ситуации... Через полчаса мне выходить на сцену и играть комедию, а я совершенно не представляю, как собраться и справиться с адскими головными болями, с которыми даже таблетки не справляются», — накануне поделилась артистка.

Кристина сообщила, что вчера родные и знакомые буквально оборвали ей телефон. Звезде «Интернов» в истерике звонили близкие, которые хотели убедиться, что с актрисой все в порядке. Из-за инцидента Асмус отменила съемки на ближайшие два дня.

Кристине Асмус потребовалась помощь врачей после скандала с ритуальной службой

Ранее гравировщики объяснили свой выбор просто. «Красивая девушка, хорошая готовая ретушь была. Никого обижать не собирались. Выставленные примеры надгробий являются не памятником на могиле, а портретом на камне», — оправдались сотрудники ритуальной компании.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Кристина Асмус: «Мы с Гариком никогда не носили обручальные кольца»

Недавно актриса представляла новый фильм со своим участием на кинофестивале в Ялте. Тогда внимание поклонников привлекло отсутствие обручального кольца на пальце звезды. Асмус поспешила ответить на появившиеся слухи о разводе.

Кристина Асмус: «Мы с Гариком никогда не носили обручальные кольца»
Комментарии
  • Наталья Шевцова02.11.2019 / 17:01
    Да просто гравировщики не знали кто это такая, увидели фото женщины в интернете, готовая ретушь- они ж сказали. И всё, делов то... Я тоже не знала б ее, если б не читала стархит.
  • Анна Калдыбаева03.11.2019 / 00:25
    Не знают, но ценят.... Это надо уметь.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710907подписчиков