Кристине Асмус потребовалась помощь врачей после скандала с ритуальной службой \ Новости \ Главная страница

Кристине Асмус потребовалась помощь врачей после скандала с ритуальной службой

Популярная актриса оказалась в центре громкого скандала. Сегодня она была неприятно удивлена тем, что на выставке похоронных услуг на ВДНХ было обнаружено ее собственное изображение на надгробной плите.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Как оказалось, одна из компаний-участниц, осуществляющих ритуальные услуги, решила продемонстрировать высокое качество нанесения изображений на гранитные плиты надгробий. При этом, проявив в высшей степени бестактность и непрофессионализм, специалисты использовали фото Кристины Асмус. 

Ничего не подозревающая актриса узнала об этой дикой ситуации от родных и друзей, которые начали звонить ей буквально в истерике.  

«СМИ оборвали телефон, а директ завален этими новостями. Я совершенно в подавленном состоянии, отменила съемки вчера и сегодня. Вечером мне выходить на сцену и играть комедию, а у меня дикие головные боли, с которыми не справляются даже сильнодействующие таблетки, прописанные врачом. Семья также находится в нервном потрясении в связи с этой кошмарной ситуацией», — призналась актриса.
Фото звезды украсило могильный камень
Фото звезды украсило могильный камень

Скандал быстро набрал обороты, в дело вмешались юристы. Так, сторону Кристины представляет адвокат Анатолий Кучерена. «В настоящий момент мы работаем над текстом иска о возмещении морального ущерба, поскольку действия компании стали потрясением не только для Кристины Асмус, но и ее близких», - сказал Кучерена. Он также отметил, что действия компании являются грубейшим нарушением закона, поскольку Гражданский кодекс РФ запрещает использовать фото россиян без их согласия.

Шумиха заставила организаторов выставки быстро убрать экспонат с изображением звезды. Администратор выразила сожаление по поводу случившегося и сообщила, что «во всем виноват какой-то журналист — он якобы дал представителям компании фотографию актрисы, чтобы проверить работу гравировального станка». 

Кристина Асмус намерена дождаться публичных извинений в свой адрес. Подписчики в социальной сети успокаивают кумира. Некоторые даже советуют посмотреть на ситуацию с юмором, ведь как-никак это тоже проявление популярности. 


Кристина с коллегами на презентации фильма «Текст»
Кристина с коллегами на презентации фильма «Текст»

Актриса сегодня действительно на волне славы. Буквально на днях вышел фильм Клима Шипенко «Текст», в котором она сыграла главную роль. 

Иван Янковский об интимной сцене с Кристиной Асмус: «Выпили вина и пошли снимать»

По материалам ren.tv  

Фото: Legion-Media, ren.tv  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Кристина Асмус: «Мы с Гариком никогда не носили обручальные кольца»

Недавно актриса представляла новый фильм со своим участием на кинофестивале в Ялте. Тогда внимание поклонников привлекло отсутствие обручального кольца на пальце звезды. Асмус поспешила ответить на появившиеся слухи о разводе.

Кристина Асмус: «Мы с Гариком никогда не носили обручальные кольца»
Комментарии
  • Любопытная Варвара01.11.2019 / 22:53
    Ой, ну столько шума! Уже глаза устали читать про Асмус! Сцена секса - это максимум, что можно было выжать из этой "актрисы". Неужели она сама не понимает, что больше для неё нет подходящей роли...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710907подписчиков