Кристина Асмус
Кристина Асмус

Кристина Асмус с семьей придерживается строгого режима самоизоляции. Делать исключение актриса не стала даже в день рождения. Звезда сериала «Интерны» ограничилась выходом... в Сеть. Правда, не забыла при этом про праздничный наряд. Утром она показалась поклонникам в роковом образе с алыми губами, а к вечеру надела классический костюм нежно-розового цвета.

В честь 32-летия артистка решила сама дарить подарки, устроив в прямом эфире Instagram викторину. Участники должны были назвать факты о звезде, которыми та ранее делилась в хронике. Так, например, она спросила, какие продукты ей категорически не нравятся. Победители получали сертификаты на сумму 7 тысяч рублей.

не пропуститеТравля после «Текста», предательство подруги и слухи о разводе: скандалы Кристины Асмус

Рядом с Кристиной была шестилетняя дочь Настя. Именинница сделала девочке забавный анималистичный мейкап. А вот Гарика Харламова не оказалось поблизости. Но утром шоумен поздравил избранницу в Instagram, оставив теплые слова и адрес младших сестер, которые также отмечают сегодня личный праздник. «Это не самое веселое время, конечно, и не самый крутой день рождения, но уверен, что тучи рассеются, и выглянет солнце! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Остальное все будет!» — написал артист. 

В ходе общения с поклонниками артистка показала и праздничный торт. Белоснежный десерт для нее приготовила семейная кондитерская Сергея Жукова. Кристина осталась в восторге и даже попробовала лакомство, несмотря на жесткую диету. «Как бы вам ни было сложно в это поверить, но я склонна к полноте. Да-да, я поправляюсь даже когда просто смотрю на еду», — уверяла она.

Кристину также поздравили звездные друзья: Ольга Бузова, Давид Манукян, Марина Кравец, Елизавета Боярская, Евгений Петросян и многие другие. Не остались в стороне и фанаты, которые осыпали именинницу поздравлениями. «Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!»; «Крис, оставайся такой чудесной и замечательной. Пусть все мечты исполняются! Любви и гармонии»; «Вы выглядите просто отлично, а возраст — цифра. Я бы вам больше 23-24 не дала», — пишут пользователи.

Певица весь день получает подарки
Певица весь день получает подарки
Фото: Legion-Media, Instagram
015828

Кристина Асмус: «Гарик влюбился в меня, увидев в «Интернах». Обожал мой белый халат»

Поклонники актрисы до сих пор активно обсуждают ее постельные сцены в фильме «Текст». Словно нарочно подогревая их интерес, Кристина недавно показала кадры из новой картины, в которой сыграла девушку из секс-чата.
читать статью полностью