Кристина Асмус: «Теперь видимся с мужем только ночью у холодильника» / Новости / Главная страница

Кристина Асмус: «Теперь видимся с мужем только ночью у холодильника»

Несколько лет пара снимала загородный дом, однако недавно им удалось наконец-то переехать в собственное жилье. Актриса рассказала, как они с Гариком обустроились на новом месте, а также призналась, что из-за обилия пространства им теперь приходится реже видеть друг друга.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Накануне объявления режима самоизоляции Гарик Харламов и Кристина Асмус наконец-то переехали в давно купленный дом в районе Рублевки. Обустроиться в собственных апартаментах супругам мешал затянувшийся ремонт. Сейчас звездная семья наслаждается жизнью в четырехэтажном доме, который актриса называет «простеньким» из-за деревянной лестницы и отсутствия лифта.

Асмус рада, что переезд выпал на время карантина, ведь появилось время разобрать вещи и обустроить быт. Правда, общаться супруги больше не стали. «Мы видимся не каждый день, — откровенничала артистка в Instagram-шоу «На гречке дома». — Он снимает эфиры Comedy Club в одной комнате, я в это время — в другой. Так что мы мало пересекаемся. Видимся только ночью у холодильника».

Супруги вместе почти семь лет
Супруги вместе почти семь лет

Ведущий поспешил предположить, что актриса заработала на роскошную недвижимость после съемок в фильме «Текст». «Смотрите, стоило человеку один раз сняться в эротической сцене — и четырехэтажный дом!» — удивлялся Александр Цыпкин.

Кристину Асмус и Гарика Харламова хотят лишить родительских прав из-за секс-сцен в фильме «Текст»

Однако 32-летняя звезда «Интернов» призналась, что роскошное приобретение — заслуга Гарика. «Думаешь, на дом заработала я? У нас в семье бюджет распределен так — все, что зарабатывает Гарик, общее. Все, что зарабатываю я, — мое», — смеялась Асмус.

Артисты растят дочь Анастасию
Артисты растят дочь Анастасию

Напомним, что актриса сыграла сцену секса с Иваном Янковским в экранизации романа Дмитрия Глуховского. Публика была шокирована откровенным эпизодом и обрушилась с критикой на экранных любовников. В частности, Кристина жаловалась на настоящую травлю в Сети. Зато Гарик Харламов оценил творческую смелость супруги и оказал ей поддержку.   

«Мне странны какие-то недопонимания, потому что если ты начинаешь отношения с актрисой, то предполагаешь, что в кино у нее будут поцелуи и постельные сцены. Что касается «Текста», то из песни слов не выкинешь. Эта сцена была описана в книге, и она абсолютно там мотивирована. Без нее никуда. Мой муж, слава Богу, умеет отделять работу от личной жизни и с пониманием к этому отнесся. У нас не было проблем на этой почве», — заявила Асмус.

Актриса также возмущена, что хейтеры напали исключительно на нее, а не на Янковского. «Мне кажется, все забыли о том, что в этой сцене был еще мальчик. Я огребла. Ване никто ничего не пишет! Почему?» — негодовала она.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Кристина Асмус: «Плохие отношения с родителями – это моя главная боль»

Кристина Асмус редко упоминает про отношения с мамой и папой. Как оказалось, артистка уже много лет конфликтует с близкими из-за проблем родом из детства. Однако актриса не оставляет попыток уладить все недоразумения.
Кристина Асмус: «Плохие отношения с родителями – это моя главная боль»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.06.2020 / 06:08
    это только недалекие могут сейчас этим кичится жизнь вас видно нечему не учит вы думайте много еще просуществует ваш говеный комеди клуб да его уже сейчас никто не смотрит или эту бездарь сейчас будут снимать наросхват? ну ну покруче в несколько раз люди рублевку не потянули а эти на тебе богатеи будем наблюдать как начнется нытье про нехватку денег так как многие сейчас бездари останутся неудел а гарик это вообще нечто ТАЛАНТИЩЕ
  • 02.06.2020 / 08:28
    Надя Николаева, вы зря переживаете, что недоюмористы обеднеют. Петросян со своими бородатыми плоскими шутками миллиард нагреб, вдумайтесь в эту цифру.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753853подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо