Кристину Асмус и Гарика Харламова хотят лишить родительских прав из-за секс-сцен в фильме «Текст» \ Новости \ Главная страница

Кристину Асмус и Гарика Харламова хотят лишить родительских прав из-за секс-сцен в фильме «Текст»

Эротический эпизод фильма «Текст» с участием Кристины Асмус и Ивана Янковского вызвал у публики неоднозначную реакцию, среди откликов много возмущений. Теперь актриса опасается, что мнение злопыхателей отразится на ее семейной жизни.

Кристину Асмус
Кристину Асмус

31-летняя Асмус исполнила одну из главных ролей в экранизации романа Дмитрия Глуховского «Текст». Звезда признавалась, что очень дорожит этой работой, которая потребовала от нее не только сильной эмоциональной отдачи, но и определенной смелости. Ради яркой роли артистка впервые согласилась сняться обнаженной и принять участие в провокационной сцене.

К слову, эпизод, в котором главные герои занимаются любовью, высоко оценила Ксения Собчак, назвав его лучшим во всей ленте. Однако помимо восторженных отзывов, в адрес Асмус посыпались и негативные высказывания. Вчера звезда возмутилась тем, что теперь хейтеры вмешиваются в ее личную жизнь. «Травим Асмус! Добиваемся их развода с Харламовым! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актерской игрой. Занижаем рейтинг фильма «Текст» на «Кинопоиске»! Пишем антирецензии и гневные комментарии под всеми ее видео в Интернете! Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма ее семье и атакуем страницу дочери!» — жаловалась артистка. 

Дочери артистов Анастасии пять лет
Дочери артистов Анастасии пять лет

По словам актрисы, против нее выступают целые группы ненавистников, которые усиленно занимаются ее травлей в Сети. «Вместо того, чтобы объединяться для чего-то хорошего и полезного, люди тратят свою жизнь на эту дичь. Они отслеживают все наши публикации, интервью, эфиры, создают график хейтерства, меняют тактики и имеют собственную статистику. Придумывают истории и делают вбросы в прессу. Там же можно получить текст или коллаж с упором на религию, беременную или детскую аудиторию, кому что ближе. Там даже есть вербовщики и свое начальство», — писала звезда.

Поклонники поспешили поддержать кумира в комментариях. «Вы просто суперская актриса, у вас замечательная дочка и муж прекрасный»; «Не переживайте, Кристина, вы все равно лучик солнца, и нет никаких проблем», — пишут пользователи. На сторону коллеги встала и Алика Смехова.

Иван Янковский об интимной сцене с Кристиной Асмус: «Выпили вина и пошли снимать»

Напомним, что супруг звезды, комик Гарик Харламов, положительно воспринял эксперименты жены в кино. Он отметил, что Кристина в первую очередь актриса и снялась из профессионального интереса. «Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актерская задача, и она была исполнена блистательно! Поздравляю режиссера Клима Шипенко и весь актерский состав», — заявил шоумен.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Кристина Асмус отказалась от суда из-за надгробной плиты с ее портретом

Звезда фильма «Текст» не стала выдвигать обвинения фирме ритуальных услуг, разместившей ее портрет на выставочной могильной плите. Также артистка отказалась от моральной компенсации. Ритуальная компания принесла извинения актрисе.

Кристина Асмус отказалась от суда из-за надгробной плиты с ее портретом
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 44в продаже с 11 ноября
    Спецпроекты

    710646подписчиков