По словам 34-летней Асмус, после выхода сериала она прочла несколько рецензий и была удивлена, что критики пишут: «Она сыграла саму себя». Сначала Кристина обиделась, затем приняла как комплимент. «Как после фильма «Текст», когда все думали, что все было по-настоящему. Значит, мы правдоподобно сыграли, а для артиста это одна из основных задач», — рассуждает Асмус.

Между тем, она все-таки решила сравнить себя с героиней и сделала вывод, что является полной противоположностью Нины. «Я вообще не пью алкоголь, я никогда не пробовала ничего из запрещенных веществ (и вам не советую, это зло). У меня никогда не было секса с малознакомыми мужчинами, я ненавижу каблуки и не люблю носить платья. Мне делали предложение несколько раз в жизни, Нина делает акцент на том, что ей нет», — откровенничает Кристина.

Кроме того, она признается, что никогда не наращивала ногти и ресницы, не пробовала курить до съемок, а также считает себя тотальным контролем. «Она напролом, а я тысячу раз все взвешу. Она смелая и развязная, я собранная и слишком серьезно отношусь к себе и к жизни. Короче, я более скучно живу. Думаю о деньгах настолько мало, что каждый раз отказываюсь от корпоративов, забиваю на многомиллионные рекламные контракты и выгодные финансово проекты, потому что мне не нравится материал», — заявляет Асмус о сериале для платформы Premier.

Отметим, что Кристина недавно призналась, что у нее нет табуированных тем с дочкой. Наследница всегда может обратиться к звездной маме и поговорить с ней не только как с родителем, но и близкой подругой.

не пропуститеКристина Асмус: «У нас с дочкой нет табуированных тем, она спрашивает про тампоны и месячные»

Напомним, что после развода с Гариком Харламовым актриса недолго была одна. Ее подозревают в романе с коллегой по театру Ермоловой Романом Евдокимовым. Несколько раз они светились у друг друга в соцсетях, но официальной свои отношения не подтверждали.

Фото: соцсети
54 420
Кристина Асмус, затравленная после «Текста»: «В моем активе теперь есть озвучка сцены минета»
Кристина Асмус стала популярной благодаря роли Вари Черноус из сериала «Интерны», а затем сыграла в скандальном фильме «Текст». Вскоре на экраны выйдет новый проект с ее участием, который уже вызывает много вопросов.
читать статью полностью