Кристина Дерябина
Кристина Дерябина

Еще недавно Кристина нянчилась с маленькой племянницей и даже подумать не могла, что совсем скоро будет нежно обнимать своего малыша.

«У меня вдруг появилась сильная изжога, и было такое чувство тяжести внизу живота, как будто там лежат камни. Я подумала, что у меня начались проблемы с желудком, потому что ранее он давал о себе знать. Пошла к врачу, которая порекомендовала мне пройти гастроскопию. Но перед этим порекомендовала пройти тест на беременность и сдать кровь. Я, конечно, усмехнулась, но к совету специалиста прислушалась. Каково же было мое удивление, когда я увидела две полоски! Вы не представляете! Я сразу поняла, откуда взялось неважное самочувствие. Все встало на свои места. Срок у меня пока маленький, токсикоза нет», — поделилась 30-летняя звезда реалити со «СтарХитом».

Кристина и подумать не могла, что ждет малыша
Кристина и подумать не могла, что ждет малыша

Бойфренд Кристины обрадовался скорому отцовству. «Пока не буду ничего рассказывать о своем молодом человеке. Мы оба очень счастливы. Знаете, я раньше считала, что сначала надо выйти замуж, а потом уже заводить ребенка, но у нас получилось иначе. Думаю, в этом нет ничего страшного!» — продолжила Дерябина.

не пропуститеОтец звезды «ДОМа-2» Кристины Дерябиной сделал ДНК-тест

К слову, год назад Кристина рассталась с Александром, за которого собиралась замуж. Пара объявила о разрыва буквально накануне свадьбы. «Наверное, пришло время сказать, что довести нашу сказку о любви до свадьбы не получилось. Нет уже ни чувств, ни эмоций, ни желания что-либо делать для этих отношений. Три с половиной года коту под хвост», — откровенничала Дерябина.

Саша и Кристина расстались год назад, так и не сумев сохранить теплые отношения
Саша и Кристина расстались год назад, так и не сумев сохранить теплые отношения

Бывшим влюбленным не удалось остаться в хороших отношениях, более того, они... судятся. «Мы с Сашей купили двухкомнатную квартиру в Москве, оба вкладывали в нее деньги. Теперь он доказывает, что я не платила за жилье, а он все тянул на себе. На самом деле это далеко не так. Я уже обратилась за помощью к адвокату Кате Гордон. Надеюсь, что все решится в мою пользу. А ведь у Саши есть двое детей от предыдущего брака, которым я помогала...» — призналась Кристина.

Фото: личный архив, Instagram
217037

Кристина Дерябина рассталась с женихом накануне свадьбы

В прошлом июне возлюбленный сделал звезде телестройки предложение. Минул год, но Кристина Дерябина так и не пошла под венец. Сегодня она призналась, что снова стала свободной, так как разошлась с избранником.
читать статью полностью