Алиса Фрейндлих
Алиса Фрейндлих

При этом Алиса Бруновна чувствовала себя хорошо: много шутила, просила любимые сигареты и спрашивала о здоровье родных, ведь вместе с ней были госпитализированы дочь Варвара Владимирова и внучка Анна Мышинская. Накануне стало известно о том, как чувствует себя 86-летняя звезда.

Так, она до сих пор находится в реанимационном отделении — врачи приняли такое решение, потому что на праздниках ей требуется постоянное наблюдение.

«Состояние стабильное. Настроение у нее хорошее, оптимистичное. Она проявляет свой сильный характер, очень дружественно и с пониманием общается с персоналом. Считаем, что кризис она преодолела. По лабораторным данным имеется обнадеживающая обстановка», — сообщают врачи, которые лечат Алису Бруновну.  

Пока что речи о выписки не идет, потому что Фрейндлих еще слишком слаба, да и анализы не все в норме. Но медики говорят, что если положительная динамика сохранится, то звезда сможет вернуться домой в ближайшем будущем.

Алиса Фрейндлих: «Всю самоизоляцию сидела на шее дочери»

К слову, о госпитализации звезды «Служебного романа» знал актер и давний друг Олег Басилашвили, которого самого накануне доставили в больницу с коронавирусной инфекцией. Они много общаются с Алисой Бруновной и играют в одном театре, но артистка запретила коллеге рассказывать о своем здоровье.

Примечательно, что сам Олег Валерьянович уже несколько месяцев не выходит из квартиры в центре Петербурга. Скорее всего, он заразился коронавирусом от жены или дочери, которые также были доставлены в больницу. Младшая наследница знаменитого актера уже сказала, что беспокоиться не о чем, за отцом наблюдают медики.

По материалам KP.RU.
Фото: Legion-Media
350 818

Первое заявление семьи о госпитализации больной коронавирусом Алисы Фрейндлих

На днях 86-летняя актриса попала в больницу с коронавирусом. Алиса Фрейндлих была госпитализирована 25 декабря в Северо-Западный окружной научно-клинический центр имени Соколова ФМБА России.
читать статью полностью