На песенном шоу НТВ «Шоумаскгоон» каждый участник выбирает композицию из 9 категорий. Это может быть народная песня, рок-хит или лидер зарубежных чартов. Выступления проходят в декорациях дополненной реальности. Артисты ставят перед собой задачу — показать то, что публика еще не видела. В каждом выпуске присутствует приглашенная звезда. В этот раз гостьей стала Ольга Кормухина.

Зрителей шоу покорил номер «кровопролитный номер» Юлии Паршуты. «Отличница» решила вернуть себе лидерскую позицию и выступила с невероятно чувственной песней «Глаза на песке». Пронзительный вокал Паршуты дополнила хореография танцора, истекающего кровью… Кровь была искусственной, конечно же, однако очевидцы так вжились в происходящее, что долго не могли прийти в себя. Краткий комментарий Кирилла Туриченко пришелся кстати: «Юль, страдаешь ты лучше, чем веселишься».

Выступление «короля дна» Стаса Костюшкина, которого прозвали так из-за стабильного пребывания на последней строчке рейтинга, разгорячило публику. Для номера с неаполитанской песней «Ты хочешь быть американцем» Костюшкин выбрал облегающий костюм: малиновые брюки, розовая полосатая рубашка и жилетка в тон брюк. Наряд сидел как влитой, и Паршута смущаясь отметила: «Мне кажется, надо запатентовать твои горячие бедра».

Выступление Алисы Мон с песней Hit the Road Jack навеяло приглашенной звезде приятное воспоминание. Кормухина рассказала: «Все думали, что я буду петь классику. Ведь мой папа был тенором, я перепела все теноровые партии, какие только возможно было. Друзья никак не могли совратить меня слушать современную музыку. Но однажды мы пошли на танцы, там играла шикарная группа. Я услышала эту песню и влюбилась. С нее началась моя любовь к современной музыке».

Алиса Мон напомнила коллеге, что они уже встречались до съемок: «Я же у тебя дома была, помнишь, разговаривали с тобой. Я показала тебе свой английский репертуар. Ты меня слушала, вязала, посматривала на меня косо, а потом сказала: «Да на английском-то каждый может».

Певицы рассмеялись и обменялись комплиментами, отметили, что доверяют друг другу настолько, что вместе могли бы пойти на разборки.

И конечно, не обошлось без исполнения хита приглашенной звезды. 18-летняя Диана Анкудинова спела песню Ольги Кормухиной «Путь». Ольга так впечатлилась номером, что призналась девушке в любви и сравнила ее голос с древним инструментом: «Было такое ощущение, будто магия появилась... Ей единственной удалось совместить магию вокализа и смысла». «Это расстрельный номер, он — в сердце», — добавила она.

не пропуститеПобедитель «Ты супер!» Анкудинова: «Попытки лишить меня жизни были абсолютно ожидаемыми»

«Я знаю, что Диана отказалась от самых заманчивых предложений крутых продюсеров нашей страны и выбрала свой, может быть, тернистый, но единственно правильный путь. Я всегда буду тебя поддерживать, мы с Алексеем (супруг Кормухиной Алексей Белов — прим. «СтарХита») сделаем все, чтобы ты заняла достойное место на мировом небосклоне», — заверила 61-летняя артистка. Так, успешное выступление обеспечило Диане первое место в выпуске и в общем зачете.

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «Шоумаскгоон» на канале НТВ
10 560

Цыганский Нео Тишман, Костюшкин-ковбой и признания в любви Киркорова Пугачевой. Третий выпуск «Шоумаскгоон»

Звезды продолжают удивлять необыкновенными образами и новым прочтением любимых песен. Гостем шоу стал Филипп Киркоров. Одно из выступлений так разбередило старые душевные раны поп-короля, что напомнило ему о Примадонне.
читать статью полностью