В последнее время и Ксения, и Курбан интригуют в социальных сетях — то выложат руку спутника или спутницы, то ногу. Спустя полгода после расставания экс-супруги всячески намекают всем и, возможно, в первую очередь друг другу, что на личном фронте у них уже все прекрасно.

Намеки — намеками, а Бородину тем временем уже не в первый раз засняли в компании 34-летнего Трофима Симищенко. Как оказалось, близкого друга ее бывшего — Омарова. А из окружения мужчины стало известно, что репутация у того крайне непривлекательная.

«Курбану на самом деле всегда было жалко Трофима, поэтому он не гнал его взашей, несмотря на все темные делишки, — рассказали «СтарХиту». — По факту парень всегда занимался какой-то грязной работой — продавал страховые полисы из-под полы, обналичивал деньги. Умудрился перезанимать у всех своих товарищей, поэтому вынужденно переехал жить в другой район. Ну, теперь все кредиторы знают, где его искать».

По слухам, Семищенко и Бородина уже не просто проводят время вместе, а встречаются. Есть версия, что их отношения, порой переходившие за черту дружеских еще при Курбане, и послужили одной из причин развода телеведущей. Кстати, до Ксении у Трофима были длительные отношения с ее подругой — косметологом Виолеттой, девушки периодически тусовались вместе. Но теперь не общаются и отписались друг от друга в Инстаграм (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской).

«Трофим уже давно хвастается своему окружению, что спит с Бородиной, — продолжают приятели пары. — Бедный Курбан, все подозревают его в неверности, а тут, вероятно, все наоборот. Но он, конечно же, не станет публично обвинять Ксюшу в чем-либо. А ей советуем получше спрятать драгоценности, с Трофимом надо держать ухо востро, учитывая количество его долгов. Семья у него, к слову, небогатая — сестра занимается помощью бездомным животным, живет вместе с мамой».

не пропустите«В суде возник спор»: Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым с одним условием

Сама Бородина свою личную жизнь не комментирует, однако, признается, что не торопится окунаться в новые отношения. Тем не менее — не скрывает, что ухаживания принимает. На дне рождения Натальи Варвиной все присутствующие обратили внимание, как Ксения и Трофим нежно обнимались и перешептывались. Сохранить дружбу с экс-супругом звезде «Дома-2» не удалось, однако, Ксения и Курбан продолжают вместе воспитывать общую шестилетнюю дочь Теону.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1