Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ксения Бородина: «Буду говорить дочерям, что надо хорошо узнавать людей, прежде чем вступать в брак»

Телеведущая часто размышляет о семейных отношениях на проекте «ДОМ-2». Похоже, в этот раз она занялась анализом личной жизни. Ксения волнуется за будущее дочерей, которым предстоит когда-то выбирать спутника жизни.

3 июля 202211 569
Ксения Бородина: «Буду говорить дочерям, что надо хорошо узнавать людей, прежде чем вступать в брак»
Ксения Бородина

За плечами Бородиной несколько неудачных браков, скандальных разводов и коротких романов. Тем не менее, несмотря на внимание мужчин, Ксения все еще не нашла любовь и одна воспитывает двух дочерей от разных мужей. История с Курбаном Омаровым начиналась как настоящая сказка, но спустя шесть лет пара распалась. Теперь, по всей видимости, популярная брюнетка проводит работу над ошибками. Более того, она не хочет, чтобы в будущем на те же грабли наступали ее дочери.

«Сейчас, пройдя такой жизненный путь, я буду говорить своим детям, что надо очень хорошо узнавать людей, прежде чем вступать в брак. Что вот эта вся эйфория в начале имеет свойства заканчиваться и порой истинное лицо человека можно увидеть только спустя годы. Поэтому брак после двух, трех, пяти лет общения — это неплохо», — написала 39-летняя теледива в микроблоге.

Ксения Бородина: «Буду говорить дочерям, что надо хорошо узнавать людей, прежде чем вступать в брак»
Бородина одна воспитывает дочерей 13-летнюю Марусю и шестилетнюю Теону.

Бородина считает, что к вступлению в брак нужно подходить в осознанном возрасте. Чтобы найти любовь всей жизни, важно хорошо узнать человека. Для этого необходимо время, ведь только так можно узнать личность избранника и понять можно ли с ним связать жизнь.

«У нас реально молодых иногда заставляют жениться: потом никому не будешь нужна. Тем самым портят судьбу. На мой взгляд, делать это совсем зелеными нет никакого смысла», — размышляет звезда.

Ксения Бородина: «Буду говорить дочерям, что надо хорошо узнавать людей, прежде чем вступать в брак»
Курбан обвинил экс-супругу в измене

Также теледива вспомнила горький опыт жены олигарха, которая прошла с ним через все испытания со школьных лет, родила детей, но он нашел другую. «Деньги очень сильно меняют отношение и людей. Как и их отсутствие у кого-то, так и резкий подъем у одного из пары», — к таким выводам пришла Ксения.

К слову, поклонники часто назвали Курбана альфонсом, который живет за счет телеведущей. Ходят слухи, что неравный социальный статус также послужил причиной разлада в семье.

Курбан же обвиняет брюнетку в измене. Он заявил, что Ксения якобы встречается с Трофимом Симищенко, который был его другом. Звезда и сама интригует подписчиков различными публикациями, на которых запечатлена мужская рука, нежно держащая ее за коленку. Недавно Бородина поделилась видео с наследницами и случайно спалила загадочного мужчину в отражении камина. Поклонники тут же «распознали» в нем Трофима. Верными ли оказались догадки пока не известно.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения