Телепроект «ДОМ-2» соединил десятки сердец и, несмотря на скандальную репутацию, имел много поклонников. На днях состоялись последние съемки с лобного места, на которых присутствовали все нынешние участники, а также Ксения Бородина и Влад Кадони.

«Я не должен был находиться здесь. Вчера я уже провел лобное, со всеми попращался. Но ко мне подошла Ксюха и сказала, что хочет видеть меня рядом на последнем лобном. Она знает, насколько для меня важен проект, что я практически не живу своей жизнью, а больше переживаю за других. И меня это так тронуло, я чуть не заплакал», — рассказал Кадони.

Во время последнего лобного все участники поделились планами на будущее. Многие из них признались, что отправляться в реальный мир немного страшно и волнительно. Все-таки ребята на протяжении многих месяцев жили на небольшой территории съемочной площадки. Однако все они уверены, что смогут добиться успеха и за пределами «ДОМа-2».

Ксения Бородина тоже не скрывала эмоции. Брюнетка стала единственной ведущей шоу, которая работала в кадре с первого выпуска и до последнего. «Мне пишут километровые сообщения о том, что люди не знают, как теперь жить, ведь они привыкли в 23:00 включать «ДОМ-2». Я хотела поблагодарить всех, кто работал за кадром, всех, кто создавал шоу. Всех, кто дал нам такой шанс — целых 17 лет оставаться в эфире», — поделилась эмоциями Бородина.

не пропустите«На проекте одни эскортницы, все к этому шло»: Феофилактова, Романец и другие об окончании «ДОМа-2»

Напомним, что последний выпуск шоу выйдет на экраны 30 декабря. Дальнейшая судьба телепроекта пока неизвестна. Ходят слухи, что «ДОМ-2» может переехать на другой канал. Также есть вероятность, что программа будет существовать только в Интернете и социальных сетях.

А вот шоу «Бородина против Бузовой» продолжит выходить. В рамках этой программы Ксения и Ольга будут обсуждать не только судьбы бывших участников «ДОМа-2», но и все самые резонансные события, происходящие в России.

Остальным ведущим теперь придется искать новую работу. Так, Влад Кадони рассказывал что с января начнет рассматривать творческие предложения.

Фото: Instagram
071 989

Как Ольга Бузова и Ксения Бородина объявили участникам о закрытии «ДОМа-2» – видео

Более 16 лет «ДОМ-2» транслировался на ТНТ. Теперь он перестает существовать на этом канале. Новость о закрытии «долгоиграющего» реалити-шоу стала шоком не только для телезрителей, но и участников. Многие из них не смогли сдержать слез, когда услышали от Ксении Бородиной и Ольги Бузовой о грустных переменах на проекте.
читать статью полностью