37-летняя Ксения Бородина призналась, что полностью фильм «Подлинная история Юлии Началовой», вышедший в рамках программы «Док-ток», она не смотрела. Однако теледива видела отрывки из киноленты, которые и вызвали у нее негодование.

«Мне кажется, людей после смерти надо провожать красиво и все… Если и делать фильмы, то только самые приятные воспоминания. А у нас любят после смерти мусолить, наследство делить, вытаскивать грязь… Это чудовищно. Я видела, как ее голосовое кто-то слил, где она пыталась скрыть болезнь. Это такие страшные люди и вещи… Сливать голосовые, переписки после смерти — просто днище», — заявила ведущая в личном блоге.

К слову, Юлия Началова действительно не хотела рассказывать общественности о своих проблемах со здоровьем. Артистка даже просила пиар-менеджера, Анну Исаеву, никому не говорить о том, что она проходит лечение. «Я сейчас размещу пост, в котором расскажу, что нахожусь в Риме. Напишу, что появилось свободное время, и я поехала отдохнуть в Италию. Ставлю геолокацию на всякий случай. Если будут говорить, что я в больнице, говори всем, что я в Риме», — наказывала исполнительница помощнице.

не пропуститеО дочери и изменах бывшего любовника: последний разговор Юлии Началовой и ее пиар-директора

Напомним, Началова страдала от подагры, системной красной волчанки и сахарного диабета 2-го типа. 8 марта 2019-го певицу на скорой увезли в клинику прямо со съемочной площадки. Через несколько дней у звезды началась гангрена ноги, развившаяся из-за небольшой ранки. Победить недуг Юлия не смогла, 16 марта она ушла из жизни. 

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 1
77 100

«Мама хотела иметь любящего мужчину и сыночка» – первое интервью дочери Юлии Началовой

После смерти дочери родители Началовой пытались оградить внучку Веру от внимания журналистов. Только спустя два года после трагедии девочка сумела собраться с силами и рассказать о самых ярких воспоминаниях о маме.
читать статью полностью