Ксения Бородина о Виктории Боне: «Глаза мышки, какающей в дупле» / Новости / Главная страница

Ксения Бородина о Виктории Боне: «Глаза мышки, какающей в дупле»

Ведущая «ДОМа-2» разразилась критикой в адрес блогеров, которые распространяют ложную информацию о коронавирусе и сеют панику среди населения. Особо Ксения отметила Викторию Боню — экс-участница реалити уверена, что новое заболевание всего лишь выдумка властей.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

37-летняя Ксения Бородина возмущена, что некоторые блогеры, не имея медицинского образования, раздают советы о том, как лечить то или иное заболевание.

По мнению ведущей, верить псевдоспециалистам очень опасно, ведь так можно лишиться не только здоровья, но и жизни. А в разгар пандемии подобных интернет-шарлатанов стало еще больше.

«И главное, с таким умным видом они все это нам рассказывают! Откровенные сектантские приемчики! То говорят, что дистанционное обучение призвано сделать всех детей идиотами, то размышляют про вышки и чипирование! Рекомендуют идти и обнимать болеющего коронавирусом, потому что он, по их мнению, чушь собачья!» — негодовала звезда.

Поклонники согласились с выводами кумира, а некоторые напомнили ей о недавних публикациях Виктории Бони. 

Боня считает, что коронавирус — выдумка
Боня считает, что коронавирус — выдумка

Напомним, экс-участница реалити уверена, что симптомы COVID–19 — последствия излучений 5G-вышек. Якобы инфекционная пандемия придумана сильными мира сего, чтобы чипировать людей на всей планете.

«ДОМ-2», романы с миллионерами и бизнес: как провинциалка Виктория Боня добилась успеха

«Наконец-то она в развитие ударилась. Столько лет не то развивала. Главное в таком вопросе — сделать умный вид и глаза мышки, какающей в дупле!» — с иронией отметила Бородина.

Бородина поддерживает масочный режим
Бородина поддерживает масочный режим

Многие поддержали ответ ведущей «ДОМа-2» в комментариях: «Самое обидное, что часто именно такие болеют либо в легкой форме, либо просто являются носителями. А то, что вокруг происходит, они просто не видят и живут в своем мире, полном заговоров против всего человечества»; «У Бони кукуха поехала»; «А что Боня когда-то отличалась умом и сообразительностью? Напомните когда, что-то я не припоминаю».

К слову, недавно 40-летнюю Боню попросили покинуть магазин в Монако из-за нарушения карантинного режима. Она пришла в общественное место без медицинской маски, назвав ее «дебильной». Впрочем, звезда считает, что защищаться бессмысленно, ведь инфекции якобы не существует. «Считаю, маски больше вреда наносят, чем пользы. Вообще, дышать углекислым газом вреднее. Если честно, я против них», — говорила Виктория.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Ксения Бородина оправдалась за измены мужа: «Меня специально накручивали»

Ксения Бородина уверена, что муж ей не изменял. По мнению телеведущей, их специально настраивали друг против друга, поскольку хотели добиться развода. Но супругам вовремя удалось помириться и забыть про обиды.
Ксения Бородина оправдалась за измены мужа: «Меня специально накручивали»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.05.2020 / 00:43
    Две низкопробные овечки поливают друг друга грязью. Стоим в сторонке и наблюдаем за этим цирком.
  • 19.05.2020 / 03:34
    А если Бородина такая ответственная и умная, то чего поперлась в марте в Европу? Лена Миро ещё пост отличный писала про это.
  • 19.05.2020 / 09:16
    Боня молодец!!!!
  • 19.05.2020 / 10:06
    Тогда, по мнению Бородиной, Никита Михалков вместе с Боней какает в дубле. Ведь он тоже говорил о чипировании
  • 19.05.2020 / 10:46
    У Бородиной изо рта только гадости льются. Изъясняется, как 13-летний подросток. Сама недалекая, но считает себя выше таких же из Дурдома2.
  • 19.05.2020 / 11:31
    Это заказная проплаченная акция рассчитанная на безмозглую аудиторию Бородиной , Бородина лишь марионетка продажная . Боня хоть проснулась в отличии от Бородиной .
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756214подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо