Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ксения Бородина об участниках нового сезона шоу «Последний герой»: «Много нарциссов»

Премьера шоу «Последний герой» состоится 29 июня на телеканале ТВ-3. В этом году участникам ехать далеко не пришлось: выживать им придется на берегу Телецкого озера на Алтае.

29 июня 2024 15:332825 172
Ксения Бородина об участниках нового сезона шоу «Последний герой»: «Много нарциссов»

Ксения Бородина

До выхода проекта на экраны остаются считанные дни. Уже стали известны известны имена участников, которые будут выживать в промозглом сибирском климате и бороться за победу. Главный приз «Последнего героя» — 5 миллионов рублей. Заполучить его сможет как знаменитость, так и совершенно обычный человек.

Участников шоу раздели на два лагеря — «Волков» и «Медведей». К «Волкам» попали участница 7-го сезона «Пацанок» Кристина Захарова, актриса Ксения Суркова, двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Светлана Мастеркова, победитель реалити «Выжить в Самарканде» Александр Лось, телеведущий Давид Ниамеди и комик Дмитрий Конышев.

Ксения Бородина об участниках нового сезона шоу «Последний герой»: «Много нарциссов»

В проекте примут участие люди различных профессий

А вот в племени «Медведей» сражается будут радиоведущая ENERGY Александра Маслакова, Иван Пышненко, ведущий шоу «Охотники за привидениями» на ТВ-3 Павел Ярыгин, блогер Николай Сердюков, атлет Артем Антипов и нейрохирург Алан Царикаев.

Ведущая шоу Ксения Бородина признается: все участники пришлись ей по душе. «Ребята тянутся к победе, они готовы выживать. Бывают разные ситуации, иногда люди тяжело идут на контакт, но в данном случае все происходит легко и просто, потому что ребята на проекте максимально адекватные, и мне абсолютно понятно, зачем они пришли в шоу „Последний герой“», — утверждает она в разговоре с «Антенной-Телесемь».

Правда, 41-летняя звезда экрана успела отметить одну особенность в участниках проекта. «Много нарциссов», — характеризует коллектив Бородина. Наличие такой черты у пришедших на проект Ксения странным отнюдь не считает, уверяя: «Все, кто стремится на телевидение, достаточно нарциссичны по своей природе».

Ксения Бородина об участниках нового сезона шоу «Последний герой»: «Много нарциссов»

В «Последнем герое» участникам придется справляться с ужасными погодными условиями

Впрочем, во время съемок «Последнего героя» участники искусно старались спрятать негативные черты, создать идеальный образ. «Но потом и природа, и погода делают свое дело, маски быстро слетают, и ты видишь истинные лица. Но хоть ребята и могут порой сорваться, поругаться друг с другом, они не переходят границы разумного», — признается Бородина.

А погодные условия, по словам Ксении, и правда были не самыми приятными. Участники жили в палатках, а комары могли кусать их круглые сутки. «Идет ливень, сыро, холодно, ты голодный, без семьи, без средств связи», — ужасается телеведущая.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения