Поклонники гадают, что же заставило давних соперниц забыть о прежних обидах. А ведь Ксения была довольно резка в адрес Кати Жужи. Звезда обвиняла бывшую подругу в корысти, мол, та попросту использовала ее для продвижения по карьерной лестнице.

«Общение закончилось, потому что человек непорядочный, свинья, другим словом не могу ее назвать. Получила от меня все, я в свое время очень помогла ей воспитывать маленькую дочку, кормить, одевать и все остальное», — негодовала ведущая «ДОМа-2».

Сегодня теледива призналась, что первый шаг в сторону восстановления дружбы сделала именно Жужа. «Мы увиделись в ресторане, когда я отмечала день рождения мамы, — делилась Бородина. — Там мы не подошли друг к другу. Потом Катя написала свои эмоции, я написала в ответ и договорились встретиться. Все не получалось, а после всех праздников наконец-то это случилось. Болтали четыре часа, потом пели песни и обнимались».

38-летняя Бородина теперь весело проводит время с Катей Жужей
38-летняя Бородина теперь весело проводит время с Катей Жужей

К слову, ранее Жужа уверяла: между ними никогда не было громкой ссоры. Звезды реалити попросту стали жертвами недопонимания. Когда брюнетка получила должность ведущей шоу, то погрузилась в работу и едва могла отвлечься на личную жизнь.

не пропустите«Пойдем зажигать!»: Ксения Бородина опубликовала кусок переписки из «Прачки»

«У Ксюши заболел ребенок, а я упустила тот момент и не спросила, как ее дочь себя чувствует. Я просто не увидела сообщение в группе, потому что их было очень много. Ксюша обиделась на меня, сказав, что я мало внимания ей уделяю», — вспоминала Катя.

Сейчас 33-летней Жуже не приходится пропадать на съемочной площадке. Брюнетка наслаждается жизнью супруги миллионера. В 2019-м она вышла замуж за богатого наследника Артема Маркелова, который к тому же значительно младше нее.

Фото: Instagram

226 182

Бородина заступилась за Волочкову после пьяного дебоша в самолете: «Ей надо было морковку взять в рот»

Анастасия Волочкова устроила дебош в самолете из-за нежелания надевать маску. Бортпроводники требовали от балерины соблюдать правила безопасности, при этом к другим пассажирам они не придирались. За скандалистку вступилась Ксения Бородина.
читать статью полностью