Как и следовало ожидать, в мессенджере Ксения с подругами поддерживают друг друга, а также договариваются о встречах. «Пойдем зажигать!» — гласило одно из сообщений в «Прачке».

Сама Бородина не скрывает, что очень дорожит своим кругом общения, куда входят звезды «ДОМа-2» Наталья Варвина, Елена Бушина, Ольга Орлова и другие. Несколько лет назад в сообществе состояла и Катя Жужа, но сейчас многодетная мама и слышать ничего не хочет о Бородиной.

Ксения показала часть переписки со своими подругами
Ксения показала часть переписки со своими подругами

Публика до сих пор гадает, из-за чего пути Жужи и Бородиной разошлись. Сами звезды предпочитают не затрагивать данную тему.

не пропуститеРечь о Ксении Бородиной? Катя Жужа высказалась о разводе бывшей подруги

«Я работала тогда на Сейшелах, у нас была группа, которая называлась «Прачка». Я работала там целыми днями, была на площадке. У Ксюши заболел ребенок, а я просто упустила тот момент и не спросила, как ее дочь себя чувствует. Я просто не увидела сообщение в группе, потому что их было очень много. Ксюша обиделась на меня, сказав, что я мало внимания ей уделяю. Я вообще ни с кем не ругалась. Вот и вся правда», — свою версию по поводу конфликта выдвинула Катя.

Сейчас бывшие подруги не собираются возобновлять общение, объясняя это тем, что у них изменились интересы.

Фото: Instagram
16 110

«Чувствую боль ежедневно»: Бородина хотела уйти из «Ледникового периода» после опасного падения

В субботу на Первом канале выйдет очередной выпуск шоу «Ледниковый период», но уже известно, что Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев упали во время исполнения номера. После такой неудачи ведущая «ДОМа-2» стала всерьез подумывать об уходе из популярного проекта.
читать статью полностью