В руки «СтарХита» попали кадры, на которых Курбан нежно целует… супругу защитника сборной России по футболу. А ведь история любви Федора и Анастасии Кудряшовых казалась такой романтичной. Спортсмен повстречал возлюбленную еще в юношеские годы, и с тех пор пара не расставалась. Вместе супруги растили двоих детей, создавая образ крепкой семьи.

Общественность была шокирована таким поворотом событий. Фанаты Ксении поспешили узнать мнение кумира по этому поводу, правда, завуалировано. «Как относитесь к женам футболистов?» — написали Бородиной.

«Девочки, вы тут не самые хитрые. Я понимаю, что, задавая такие вопросы, вы хотите вывести меня на эмоции, залезть под кожу, — ответила она. — Но все дело в том, что мне давно по фигу. У меня своя жизнь. Тут дело не в женах футболистах, косметологах, бывших женах и просто девочек-дурочек. Дело в порядочности людей, а их в этом мире немного, как и вас с бестактными вопросами».

не пропуститеКурбан Омаров увел жену у футболиста Федора Кудряшова: горячие фото свидания пары

К слову, Бородина до сих пор не раскрывает причину развода с Курбаном. В окружении же намекают: всему виной измены и абьюз со стороны бизнесмена. А вот поклонники уверены, что Омаров попросту не выдержал доминирования жены. Ведь Ксения зарабатывает миллионы и давно пользуется статусом звезды. «Могли бы строить отношения с мужчиной ниже своего статуса?» — интересуются пользователи.

«Тут дело не в статусе, а в том, стоит ли мужчина крепко на ногах или нет… Человек должен иметь профессию, бизнес, любимую работу, быть стабильным в этом плане. Со мной быть не просто. Я за 39 лет приобрела много мужских качеств. Я сильная, самостоятельная, принципиальная в чем-то, привыкла многие вещи делать сама, контролировать многие вещи. Жизнь научила…» — отметила брюнетка.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
310 188
Курбан Омаров увел жену у футболиста Федора Кудряшова: горячие фото свидания пары
Спустя полгода после развода с Ксенией Бородиной Курбан, похоже, снова не одинок. Правда, ситуация достаточно пикантная — дело в том, что новой избранницей бизнесмена стала… жена футболиста сборной России Федора Кудряшова.
читать статью полностью