Перед тем, как подать на развод с Омаровым, Ксения переоформила загородное жилье, расположенное на Новорижском шоссе, на свою маму Инну Бородину. Этот факт стал известен во время бракоразводного процесса, который проходит в данное время.

Напомним, решение разводиться супруги приняли обоюдно, правда, пока неизвестно, что послужило тому причиной. Недавно Ксения признавалась, что хотела сохранить семью, но все ее старания оказались тщетными.

не пропуститеДетали развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова: что будет с имуществом и алиментами

«Никогда не жила ради картинки в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской). Для меня семья — одна из главных вещей в жизни человека. И больше всего я хотела жить с мужем долго и счастливо, стараясь спасти наш хрупкий мир. Вы ничего не знаете. Хватит спрашивать причину нашего расставания, не хочу об этом говорить», — делилась в личном блоге 38-летняя ведущая «ДОМа-2».

Напомним, супруги поженились летом 2015-го, спустя несколько месяцев у них родилась дочь Теона. Сейчас Курбан Омаров делает все, чтобы как можно чаще видеться с наследницей. Бородина в свою очередь не препятствует общению ребенка с отцом.

По материалам Mash
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
1100 674
Ксения Бородина: «Если человек был тварью, то сохранить нормальные отношения после развода нельзя»
Ксения Бородина все чаще говорит о личной жизни. Уже очевидно, что расставание с Курбаном Омаровым было болезненным для телеведущей, и сейчас она даже не думает о возобновлении отношений.
читать статью полностью