38-летняя Ксения Бородина надела красное платье с глубоким декольте. Телеведущая выглядела просто неотразимой и излучала сексуальность. В порыве веселья звезда стала исполнять чувственный танец, слегка дотрагиваясь до груди и потому сама не заметила, как показала сосок.

Впрочем, сейчас звезда вольна делать все что угодно. Ведь недавно она рассталась с Курбаном Омаровым, с которым прожила около шести лет. Телеведущая не стала раскрывать причины расставания и свободно позволяет экс-супругу общаться с их общей дочерью. Тем не менее, в окружении брюнетки намекают: бизнесмен был абьюзером в отношениях.

Ксения и сама дает понять, что нет дыма без огня. «Прощайте все, терпите, сохраняйте, чтобы перед соседями не было стыдно. Чтобы дети потом выросли, а вы им сказали: «Я ради вас с отцом жила!» Нравится — живите так. Я не хочу!» — говорила Бородина.

не пропустите«Шикарно и со вкусом!»: Курбан Омаров показал, как будет выглядеть его квартира в Москве после ремонта

Вскоре после объявления о разводе телеведущая стала чаще появляться на светских мероприятиях. Поклонники беспокоятся: не пытается ли вечеринками звезда заглушить внутреннюю боль. Такого мнения придерживается и Отар Кушанашвили: «Бородина отмечает развод, я изучил картинки и могу сказать, что ей очень больно. С нанятыми операторами можете делать все что угодно, но меня не проведешь. Она переживает. Когда девушка говорит, что ей все равно — ей не все равно! После развода невозможно жить, если ты любил человека».

Однако Бородина без Омарова, напротив, будто расцвела. Звездные друзья не перестают осыпать ведущую «ДОМа-2» комплиментами. Ольга Орлова, Сердар Камбаров, Ирина Митрошкина то и дело шлют брюнетке теплые слова. Не остаются в стороне и многочисленные поклонники Ксении: «Шикарная»; «Жгите и кайфуйте. Жизнь одна!». Есть и те, кто негативно отнесся к откровенным нарядам кумира: «Все вываливается, как дрожжевое тесто. В женщине должна быть тайна, а тут все напоказ...»

Фото: Legion-Media