Нелегкий процесс ремонта Омаров будет демонстрировать на своем YouTube-канале. Пока в его квартире голые стены, но со временем жилье Курбана должно стать светлым и очень уютным.

«Не думал, что когда-нибудь еще раз придется столкнуться с ремонтом. Но жить где-то надо, поэтому я приобрел себе 130 квадратов холостяцкой берлоги и уже даже сделал дизайн-проект. Впереди минимум полгода приятных и не очень забот: краски, плитка, мрамор, сантехника, окна, кухня, мебель, строительные бригады и так далее. Планирую к Новому году заехать, что думаете?» — поинтересовался 41-летний предприниматель у подписчиков.

А пока Омаров предупреждает будущих соседей о том, что в ближайшее время им придется терпеть шум из его квартиры.

не пропуститеПостебался над Бородиной? Курбан Омаров прокомментировал развод

«Из соседей, наверняка, кто-нибудь меня читает. Поэтому остальным передайте: если по тысяче рублей скинетесь, то по утрам сверлить не буду. Надо же как-то ремонт отбивать. В общем, в вашем доме появился замечательный сосед», — шутит Курбан.

Многим подписчикам бизнесмена пришелся по душе дизайн-проект ремонта жилья. «Курбан, у вас отменный вкус! Желаю удачи с ремонтом!»; «Шикарно и со вкусом!»; «Очень уютно! Смотрю, ваши дела пошли в гору после разрыва с Ксенией!» — делятся пользователи Сети.

Фото: Instagram
35 680

Курбан Омаров: «Бывшая жена пытается по максимуму избавиться от меня!»

После расставания с Ксенией Бородиной Курбан стал все чаще проводить время с бывшей супругой Аллой, которая родила ему сына. Недавно женщина подарила Курбану Омарову прыжок с парашютом. Омаров не стал скрывать, что очень боялся идти на такой риск.
читать статью полностью