Ксения призналась, что 90-е ассоциируются у нее с чем-то «дико-теплым и восторженным». «Я помню карточки, пустые магазины — нашим родителям, наверное, тяжело жилось. У нас было простое детство: кусок черного хлеба с подсолнечным маслом и солью — самая вкусняшка. Мы не знали, что такое крутые шмотки, магазины, Америка, поэтому нас радовали обычные вещи. Сейчас у наших детей очень большое искушение во всем. Мы были бойцы, а теперь у детей нет дефицита, нет стремления», — поделилась воспоминаниями телеведущая.

Теледива также считает, что сегодня сложнее вырастить настоящих мужчин.

«Тогда мужики не стремились красить ногти, и это воспитание сильно помогало. Вырастали настоящие мужики. Да, прокалывали уши, но это был небольшой процент, меньше девчачьего поведения», — уверена Бородина.

Бывшая ведущая «ДОМа-2» рассказала, что своих детей они с мужем держат в напряженном графике. Ксения считает: ребенок должен быть при деле, тогда у него не будет времени на ерунду.

«У нас так: школа, после школы — тренировки, после тренировок — уроки. Снимали на днях программу на резонансную тему... Про девочек, которые рожают в 13-15 лет. Я была в шоке! Мне кажется, сейчас досуг ребенка должен быть распланирован так, чтобы у него не было ни минуты на всякие глупости», — поделилась Бородина.

«Идите к черту»: Ксения Бородина послала фанатов, нагрубивших преподавателю ее дочери

После финальных титров зрители встретили съемочную группу проекта долгими и громкими аплодисментами, отмечали, как точно передана эпоха 90-х, интонацию, с которой фильм балансирует на стыке комедии и драмы, и то, как к его героям моментально проникаешься симпатией.

«Батя» — это семейная комедия от телеканала ТНТ, в кинотеатрах ее можно посмотреть с 23 февраля.

Фото: пресс-служба
14 761

«ДОМ-2» – это программа, которая пропагандирует порок»: споры в анонсе шоу «Бородина против Бузовой»

Реалити-шоу перестало выходить на экраны телевизоров в конце прошлого года, однако до сих пор не утихают разговоры о возвращении программы. Зрители же тем временем продолжают конфликтовать. Мнения разделились: за или против?
читать статью полностью