По словам Ксюши, ей нет никакого дела до Виктории. «У меня нет конфликтов с хайпожорами и бездельниками, — заявила 38-летняя телеведущая в беседе с подписчиками. — Это они каждый раз пытаются хоть что-то высосать из пальца для своего контента. Мне все равно, никогда их не обсуждаю. Говорить обо мне в прямых эфирах, на интервью, постоянно лить грязь — это удел бездельников, мой — идти дальше».

Напомним, сейчас Бородина принимает участие в «Ледниковом периоде». Это проект является для нее своего рода вызовом, ведь на коньки Ксюша встала сравнительно недавно.

не пропуститеВиктория Боня о Ксении Бородиной: «Мне всегда казалось, что она что-то употребляла»

«Вам может не нравиться мое катание, вы имеете полное право не любить то, что я делаю. Но вы не имеете никакого права обзывать меня. За это я блокирую. Захожу на страницу к тем, кто обзывает меня «бревном», «поленом», «деревянной», в надежде увидеть там молодую спортсменку, но вижу женщину в засаленном халате... Ребят, я не пришла на шоу, чтобы стать фигуристкой!» — сетовала она недавно.

Также ведущая скандального реалити признается, что долгое время не принимала участие в различных шоу из-за боязни хейта в свою сторону.

«У меня получается так, как получается. Я никогда не занималась профессионально спортом, кроме как теннисом в 10 лет. Instagram — это не мусорка, а моя любимая платформа, благодаря которой люди узнают меня ближе. Здесь я делюсь своей жизнью, семьей, работой, достижениями. Я долго не соглашалась на разные шоу, ведь у успеха есть другая сторона медали — где будут обзываться, смеяться хейтить», — отмечала Бородина.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
215 362

Ксения Бородина: «Сначала на «ДОМ-2» взяли меня, а над Собчак думали еще недели две»

Ксения Бородина рассказала, как проходил кастинг на популярное реалити. Тогда совсем еще юная девушка стала ведущей «ДОМа-2» вместе с Ксенией Собчак, даже не догадываясь, как телепроект изменит ее жизнь.
читать статью полностью