Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ксения Бородина с друзьями устроила дерзкую вечеринку в присутствии детей

Ведущая «ДОМа-2» наслаждается отдыхом в Турции и демонстрирует подписчикам свои приключения. В жаркой стране Ксения Бородина находится не одна, а с дочками и закадычными подругами.

11 июля 202242 426
Ксения Бородина с друзьями устроила дерзкую вечеринку в присутствии детей
Ксения Бородина

Ксения так ждала отпуска, что на отдыхе не прочь оторваться по полной программе. Так, Бородина весело провела время с друзьями на яхте в Бодруме — жаркие кадры появились в личном блоге теледивы. Вечеринку, к слову, устроили прямо днем. В кадре мелькают дети Ксении — Маруся и Теона.

К слову, после разрыва с Курбаном Омаровым Ксения много путешествует. «Когда-нибудь у меня будет вилла на Комо или на Капри — там я собираюсь встретить старость. Искренне надеюсь, что, будучи старушкой, буду держать за руку такого же крутого старичка, который любит меня до безумия, терпит меня вредную!» — делилась 39-летняя Бородина еще в июне, прощаясь с Италией.

Ксения Бородина с друзьями устроила дерзкую вечеринку в присутствии детей
Бородина отрывается в Турции с друзьями

Напомним, Бородина и Омаров оформили развод в августе прошлого года после шести лет брака. Телеведущая дала понять, что супруг был неверен ей, в то время как Курбан утверждал обратное.

«Пройдя такой жизненный путь, я буду говорить детям, что надо очень хорошо узнавать людей, прежде чем вступать в брак. Что вся эта эйфория в начале имеет свойство заканчиваться, а истинное лицо человека можно увидеть только спустя годы. Поэтому брак после двух, трех, пяти лет общения — это неплохо. У нас молодыми заставляют жениться: мол, потом никому не будешь нужна. И тем самым портят судьбу. На мой взгляд, вступать в брак зелеными нет никакого смысла», — рассуждала Ксения.

Курбан и вовсе считает, что это Бородина изменяла ему — тайно встречалась с его лучшим другом Трофимом Симищенко. «Верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой. Пацаны, будьте осторожны с друзьями! Они могут трахать вашу жену! Вас с Новым годом, а меня — с новой реальностью! Если вы думаете, что я не знал об этом, то у меня есть видеоподтверждение. Я слышал за стеной разговоры за спиной», — негодовал бизнесмен.

Ксения Бородина с друзьями устроила дерзкую вечеринку в присутствии детей
Ксения и Курбан прожили в браке шесть лет

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения