Ксения в долгу не осталась и резко ответила на нападки недоброжелателей, подчеркнув, что не стоит судить человека по публикациям в Instagram, ведь многое из ее личной жизни остается за кадром.

«У меня просто плотный график, поэтому удалять плохие комменты и оставлять только хорошие — времени нет, но я ощущаю очень мощную поддержку. Женщины и девушки пишут очень много слов восхищения, спасибо им большое за это. Я ежедневно показываю свою реальную жизнь, с радостью делюсь с вами некоторыми ее моментами. Не перестала быть семейным человеком... Те, кто мне дает советы, как жить, займитесь своей счастливой жизнью и прекрасными мужьями, а со своей я разберусь как-нибудь сама», — заявила 38-летняя Бородина.

Похоже, экс-супругам так и не удалось остаться друзьями
Похоже, экс-супругам так и не удалось остаться друзьями

Телеведущая дала своей аудитории понять, что не нуждается в советах и критике незнакомых людей.

не пропуститеПостебался над Бородиной? Курбан Омаров прокомментировал развод

«Живите, как считаете нужным, но не учите других, если это не ваша профессия, если люди не сами попросили! Я понимаю, что это неизбежно — всем надо обязательно свои пять копеек вставить, но я не позволю. Буду делать, то что хочу, жить, как считаю нужным, и ни за один день мне не стыдно и не совестливо, потому что как топила за справедливость, так и буду это делать. А «счастливые» тети с советами, терпите дальше и не лопните от зависти от того, что вам торт за развод не выносят. Всем любви и счастливой жизни!» — отметила Ксения.

Фото: Instagram
131 894

Официально свободна! Ксения Бородина отметила развод в кругу подруг

Ксения Бородина теперь официально свободная женщина. Суд развел ее с супругом Курбаном Омаровым. Судя по всему, ведущая «ДОМа-2» даже рада этому событию. Или же слишком хорошо скрывает свои проблемы.
читать статью полностью