38-летняя Ксения Бородина решилась на любовный ритуал с целью разжечь чувства к теперь уже свободному Манукяну. Приворот в тусклом свете свечей совершила профессиональная гадалка. Она также использовала в обряде горсть земли с кладбища, чтобы усилить эффект колдовства. «Пусть имя твое засохнет, но не умирает. Пусть имя Давид каждый день произрастает. Тебя заклинаю, душу и сердце себе забираю», — ворожила ведьма, а затем сожгла снимок музыканта.

Впрочем, сама телеведущая только посмеивалась над магическими пассами колдуньи, ведь все происходило под пристальным вниманием камер. Звезда приняла участие в Comment Out, и согласиться на ритуал ей пришлось из-за правил шоу. «Ты что, гонишь? На фиг он мне нужен!» — так сначала отреагировала Ксения, узнав о наказании.

Второй гостьей шоу стала Анна Седокова, которой также в этом выпуске пришлось нелегко. Так, артистка голыми руками вычищала грязную раковину, забитую волосами, сфотографировалась с накладными волосами в подмышечных впадинах. А также написала неприятное сообщение на странице мужа. Благо в студии находился сам баскетболист Янис Тимма, который оказался не против потерпеть ради победы избранницы.

не пропуститеКакие заросли! Анна Седокова продемонстрировала небритые подмышки

Анна призналась, что публиковать неоднозначные комментарии ей мешает пристальное внимание фанатов супруга. «Ты знаешь, как разносятся новости в Латвии? То, что я сейчас сделаю, там просто будет новость номер один на протяжении многих месяцев. Мой муж — национальный герой Латвии», — делилась она в студии YouTube-канала «Чикен Карри».

Фото: Legion-Media, Instagram, YouTube-шоу Comment Out
19 649

Ксения Бородина про 90-е: «Тогда мужики не стремились красить ногти, и это воспитание помогало»

17 февраля в кинотеатре «Иллюзион» состоялась премьера фильма «Батя» — создатели картины называют ее самой родной комедией, которая поднимает важную социальную тему отцов и детей в период 90-х. Среди гостей были замечены исполнитель главной роли Владимир Вдовиченков с супругой Еленой Лядовой, Юлия Савичева, Дмитрий Шепелев, а также Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым.
читать статью полностью