Над проектом «ДОМ-2» работал целый отряд профессионалов. Идейным вдохновителем был Валерий Комиссаров. В команде продюсера была и Ксения Бородина, которая тогда делала свои первые шаги на телевидении.

Сначала Бородина была лишь редактором шоу, но однажды ей выпал шанс попробовать себя в роли ведущей. «Я должна была улетать с мамой в Италию. И вот сижу я в зоне ожидания, а мне звонят и просят приехать на работу. У них сорвалась встреча с какой-то девочкой, нужно было срочно найти ей замену. Я приехала и сразу же увидела Ксению Собчак. Конечно, я слышала эту фамилию, но не знала, что меня ждет. Мы вместе попробовались, после чего меня сразу утвердили, а над Собчак думали еще недели две», — рассказала ведущая на шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Вот только эта версия не совсем соответствует той, которую рассказывал Комиссаров. Продюсер признавался, что сначала взял на работу Собчак, а уже потом подбирал ей напарницу, являющуюся полной противоположностью скандальной блондинки. В итоге его выбор пал на Бородину.

не пропустите«Едем пьяные настолько, что не соображаем»: Бородина вспомнила, как справляла нужду с Собчак в подъезде хрущевки

Так или иначе, ведущим пришлось более семи лет проработать вместе. Это было тяжелое время для Ксении, ведь она постоянно подвергалась давлению со стороны Собчак. «С ней год шел за семь. Было, конечно, сложно. Но спасибо ей большое, ведь это драгоценный опыт», — подчеркнула Бородина.

Сейчас телеведущие находятся в хороших отношениях. Иногда они пересекаются на светских мероприятиях и могут обменяться несколькими фразами. Со временем Ксения поняла, что подколы и грубости Собчак сделали ее только сильнее.

Фото: PhotoXPress, Instagram
читать комментарии 2
327 447

Засос Ксении Собчак и Насти Ивлеевой за гранью дозволенного – видео

Ксения Собчак приняла участие в съемках одного из выпусков шоу Насти Ивлеевой «Королевские кобры». Телеведущие даже успели поцеловаться на сцене, что многим очень не понравилось.
читать статью полностью