Ксения Бородина страдает от панических атак / Новости / Главная страница

Ксения Бородина страдает от панических атак

После нескольких веселых дней в Куршавеле в честь своего 37-летия звезда вернулась в Россию, где обязана пребывать 14 дней дома на карантине. Ксения Бородина сообщила поклонникам, что у нее вновь возникли проблемы с психическим здоровьем.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Ведущая «ДОМа-2» проводит время в окружении близких. «Катаемся на великах с детьми по поселку, постоянно едим, читаем, играем и смотрим сериалы», — рассказывает Бородина. 

Правда, накануне вечером у нее вновь случилась паническая атака. Ранее такое уже было с Ксенией в Таиланде, где семья отдыхала в январе. 

«Этот 2020 только начался, а кажется уже, что он не закончится никогда. Не могу сказать, что я сильный паникер — нет, но когда у тебя тотальное чувство все держать под контролем, жить, зная, что завтра будет так и так, всегда есть план, а тут плана никакого, то становится жутковато. Только муж и ночные разговоры с подругами помогают отойти от атаки. Правда, вчера все это закончилось к четырем часам утра», — поделилась Ксения. 

Поклонники Бородиной советуют ей обратиться с имеющимися проблемами к психотерапевту. Но есть и те, кто не жалеет звезду и продолжает осуждать. Отметим, что накануне поездки в Европу, где уже шла эпидемия коронавируса, Ксюша подверглась резкой критике. Однако отменять поездку ведущая не стала.

Шампанское за 20 тысяч и шале за два миллиона: как Ксения Бородина отдыхает в Куршевеле

«Знакомые активно сдают билеты, бояться куда-либо лететь. Мы, конечно, отчаянные и на мой день рождения улетаем. Без детей, взрослые, но улетаем!» — писала Ксения.

Муж Ксении во всем поддерживает супругу. Например, полностью берет на себя заботу о детях. Так, Курбан Омаров не так давно съездил с ними на квадроциклах на природу, чтобы провести время на свежем воздухе, погулять и пообедать собственноручно пожаренными сосисками. «Пахнущие костром вещи и грязные по колено штаны не принесли нашей маме столько восторга, сколько нам», — поделился супруг Ксении в социальной сети.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Жена Венцеслава Венгржановского: «Бородина забыла, как ее муж трахал все, что движется»

В прошлую пятницу в Москве состоялась свадьба экс-участника «ДОМа-2» Венцеслава Венгржановского. Он и его избранница Даша Некрасова расписались в Таганском загсе, а вечером пригласили гостей в ресторан «Балконъ».
Жена Венцеслава Венгржановского: «Бородина забыла, как ее муж трахал все, что движется»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо