Шампанское за 20 тысяч и шале за два миллиона: как Ксения Бородина отдыхает в Куршевеле \ Новости \ Главная страница

Шампанское за 20 тысяч и шале за два миллиона: как Ксения Бородина отдыхает в Куршевеле

Три дня назад телеведущей исполнилось 37 лет. Отмечать с размахом Ксения Бородина отправилась в Куршевель, прихватив с собой самых близких друзей. При этом звезду отнюдь не испугала опасная ситуация с коронавирусом.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

На дорогом курорте Ксения отдыхает вместе с мужем и подругами из так называемого сообщества избранных — «Прачка». Многочисленных поклонников же знаменитость радует снимками и видео, сделанными на фоне люксовой роскоши.

Так, Бородина выбрала симпатичное шале с бассейном, несколькими комнатами и балконом, с которого открывается вид на живописные заснеженные склоны Куршевеля. К слову, стоимость проживания в таком доме составляет около 2 миллионов в неделю.

В сторис телеведущей то и дело мелькают ее обеспеченные подруги: Тамара, Карина, Марина, Дарья Пынзарь с мужем и Ольга Орлова. Большинство женщин приехали в сопровождении мужей или бойфрендов.

К примеру, рядом с Орловой все время находился импозантный мужчина. Поклонники сочли, что именно он является новой любовью певицы. Их уже не раз видят вместе.  

Такой вид открывается с балкона Ксюшиного номера
Такой вид открывается с балкона Ксюшиного номера
Бассейн в шале
Бассейн в шале
Завтрак для всей звездной компании
Завтрак для всей звездной компании

В праздничный вечер именинница устроила банкет прямо на улице. Гости разогревались дорогим шампанским, стоимость которого, по слухам, составляет примерно 19 тысяч рублей за бутылку. Одна из подруг преподнесла виновнице торжества торт в виде хвоста от рыбы. «Карина его до трех ночи пекла, очень вкусный, невероятно большой, все добавки просили», — отметила Бородина.

На следующий день после праздника вся компания отправилась покорять горные склоны. Ведущая «ДОМа-2» призналась, что ранее не каталась на лыжах. Но все же решила не отделяться от коллектива. В качестве экипировки звезда выбрала лыжный костюм от Fendi, стоимостью около 200 тысяч рублей. «В первый раз на лыжах в 37 лет, какой оказывается это кайф! Я всегда думала, что это скучно. Типа сноуборд прикольней, но нет — лыжи тоже круто», — делилась эмоциями теледива.

Звезды против коронавируса: Яна Рудковская, Светлана Лобода, Ксения Бородина в масках

Многие осудили Ксению Бородину и Ольгу Орлову за то, что те без опаски путешествуют по Европе, не боясь подхватить коронавирус и заразить своих детей. «Оля, я вас не пойму. Я живу в Европе, у нас сейчас такой вирус убивает людей, а вы ради дня рождения едете в опасное место! Вы же родители! Вам не страшно? Мы детей боимся в школу отпускать. А вам все равно — день рождения важнее», — пишут в комментариях Ольге Орловой. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак против Ксении Бородиной: полная хронология разборок в Instagram

Ксения Собчак упрекнула экс-коллегу по скандальному реалити в сочинении проплаченных постов в угоду правительственных инициатив. Ксения Бородина не стала молчать и обвинила гламурную блондинку в двуличности.

Ксения Собчак против Ксении Бородиной: полная хронология разборок в Instagram
Комментарии
  • Ася Коган11.03.2020 / 11:50
    Типичные представители россиянского быдла. Из серии Кокорина и Мамаева. И муж такой же гопник.
  • Agents Drishch11.03.2020 / 11:56
    Ася Коган, так вы их сами воздвигнули на трон. Вот что мешает не смотреть данное галиматье по телеку, отписаться и не подписываться на этих клуш?
  • Ася Коган11.03.2020 / 12:31
    Агент Дрищ, с чего вы взяли, что я смотрю этот треш по телевизору? Я, как и вы, прочитала статью про этих русских голодранцев с понтами.
  • Tiger Scorpio11.03.2020 / 19:27
    Выглядит как группа дикарей не умеющих себя вести в приличном обществе.
  • Flavius Metellius11.03.2020 / 20:16
    Кто-то выживает на 15.000 рублей в месяц, а кто-то тратит 2.000.000 рублей только на аренду шале.
    А касаемо вируса - а чего им боятся? Водки набухаются так, что никакая зараза не возьмёт
  • Любопытная Варвара11.03.2020 / 21:19
    У Бородиной речь пацанки, выросшей в подворотне (зато сколько гонора!). Кроме Дома2 ну ничего не светит. Муж ей подстать - быдло, корчащее умную морду. Кичиться деньгами - это для них предел мечтаний. Без этого им скучно.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724145подписчиков