Звезды против коронавируса: Яна Рудковская, Светлана Лобода, Ксения Бородина в масках / Новости / Главная страница

Звезды против коронавируса: Яна Рудковская, Светлана Лобода, Ксения Бородина в масках

Вирусное заболевание, от которого пока еще нет спасительной вакцины, уверенно захватывает новые территории. Все чаще СМИ разных стран говорят о случаях заражения. Количество жертв рокового COVID-19 растет с каждым днем. Вот и сегодня в столице России был зафиксирован первый пациент с коронавирусом.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Сын Евгения Плющенко давно покорил жителей Японии спортивным талантом. На выступления мальчика выстраивается огромная очередь фанатов, которые уверены он — достойный продолжатель династии. Однако после вспышки коронавируса фигуристу приходится быть осторожным в заграничных поездках. Еще в январе Яна Рудковская публиковала снимки, на которых вся семья представала в медицинских масках. А сегодня продюсер решила самостоятельно полететь во Францию, не забыв защититься от заражения. «На самом деле очень хорошо, что в маске. В самолете же не только «тот самый» вирус можно подцепить», — похвалили звезду в комментариях.

Про осторожность не забывает и 37-летняя Светлана Лобода. Сейчас певица в Париже, где, по сообщениям СМИ, заразилось уже сто человек. Артистка опубликовала несколько кадров в маске, позируя на фоне популярного музея. «Лувр закрыли. Все тревожнее ежедневные новости. Друзья, если вы путешествуете, почитайте о правилах профилактики, о безопасности в самолетах, о масках, санитайзерах. Сегодня все это имеет огромное значение и может уберечь вас от неприятных последствий. Гигиена! Это наше все», — подписала она пост.

Реальная опасность или бизнес: стоит ли бояться коронавируса?

Лобода не смогла попасть в Лувр
Лобода не смогла попасть в Лувр

В эпицентре распространения вируса оказались 41-летний Витас и его продюсер Сергей Пудовкин. Артист дал более 20 концертов в Китае, даже не подозревая о надвигающейся беде. К счастью, оба чувствуют себя в порядке — носят маски и готовятся к туру в новой стране. Исполнителю хита «Опера #2» предстоит посетить Вьетнам, Бразилию и потом уже вернуться в Россию.

О трагедии, которая захватила мир, не знал и 51-летний Максим Фадеев. После расторжения договора с артистами Malfa, продюсер путешествует по миру, набираясь вдохновения для масштабного проекта.

«Прибыл в Сингапур, а здесь все в масочках, потому что тут паника по поводу какого-то страшного вируса, — недоумевал продюсер, находясь в аэропорту. — Я ничего про это не знал… Нас всех снарядили вот такими веселыми масочками, теперь сижу в ней! Уже иду на пересадку».

Фадеев не знал о вирусе
Фадеев не знал о вирусе

Недавно подверг свою жизнь риску 32-летний Дмитрий Тарасов. Футболист повредил ногу во время тренировки и вынужден был отправиться в Италию на операцию, где наблюдается вспышка коронавируса. По предварительным данным погибло уже 34 человека.  

Впрочем, и Россия оказалась небезопасной страной. Сегодня официальные источники подтвердили наличие зараженных в Москве. На новость уже отреагировала 27-летняя Оксана Воеводина, которая надела маску в столичном аэропорту. Не осталась в стороне и 36-летняя Ксения Бородина. Теледива призналась, что готова рискнуть, и готовится к путешествию.  

«Я смотрю уже людям не так смешно, как было в начале, уже по этому поводу меньше «смешных мемов». Знакомые активно сдают билеты, боятся куда-либо лететь. Мы, конечно, отчаянные и на мой день рождения улетаем, без детей, но улетаем! Не в Китай, конечно, но аэропорт нам предстоит», — написала она.  

Пудовкин находился в Китае
Пудовкин находился в Китае
Воеводина боится заражения
Воеводина боится заражения
Бородина готова рискнуть жизнью
Бородина готова рискнуть жизнью
Тарасов возвращается из Италии
Тарасов возвращается из Италии
Решетова вышла на прогулку
Решетова вышла на прогулку

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Для Дмитрия Тарасова требуют санкций за шутку о коронавирусе

Дмитрий Тарасов опубликовал совместный снимок с мужчиной азиатской внешности, упомянув в подписи название вируса нового типа. Потом спортсмен заверил всех, что это была всего лишь шутка. Однако организация «Футбол против расизма в Европе» подобный юмор не оценила.
Для Дмитрия Тарасова требуют санкций за шутку о коронавирусе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753909подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо