Ксения Бородина: «У меня есть сестры по папе, но родства с ними не ощущаю» \ Новости \ Главная страница

Ксения Бородина: «У меня есть сестры по папе, но родства с ними не ощущаю»

Телеведущая помогает многим участникам «ДОМа-2» решать проблемы и сглаживать конфликты в том числе и с близкими людьми. Правда, сама Ксения в жизни не раз отказывалась идти на компромисс.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Будущая звезда ТНТ воспитывалась бабушкой, так как мама Ксюши уехала за границу после развода с ее отцом — Кимом Амоевым. Мужчина ушел из семьи, когда девочке был всего год. Телеведущая не общалась с папой, а позже даже сменила фамилию, став Бородиной, как мать. Знает она и о том, что у родителя есть и другие дети, но контактов с ними не поддерживает. 

«Я всю жизнь мечтала о сестре или старшем брате. У меня есть сестры по папе, но родства с ними не ощущаю. Наверное, для этого нужно расти вместе, жить в одной комнате, делить кукол, сидеть за одним столом — завтракать, обедать и ужинать — тогда вы родные люди. Что бы ни говорили про зов крови, но, если я общалась с родными раз в год, я его не испытывала», — поделилась Бородина.

Ким Амоев умер в мае 2018 года. Тогда многие поклонники упрекали Ксению в том, что она даже не посвятила пост кончине близкого родственника. Но, как выяснилось, для Бородиной, по-настоящему родным стал отчим Дженни, который живет в Италии. 

С родительницей у ведущей хорошие отношения. «Мама только в зрелом возрасте узнала о вещах, которые в детстве были для меня болезненными. Для нее стало удивлением и неожиданностью, когда я начала высказывать свои переживания и обиды. Я же хочу знать о своих детях абсолютно все и сразу решать проблемы», — отметила ведущая. 

Поэтому звездная мама старается обсуждать с дочками, четырехлетней Теоной и 10-летней Марусей, все волнующие их вопросы, но старается делать это без фанатизма. «Считаю, что в браке опасно зацикливаться только на детях. Родители должны оставлять время и для себя. Потому что иногда бывает так: дети вырастают, а муж с женой внезапно осознают, что стали друг другу совершенно чужими. В результате или разводятся, или, смирившись, безрадостно доживают свой век», — поделилась Ксения. 

Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым
Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым

С мужем Курбаном Омаровым Ксения познакомилась на «Дискотеке 90-х» в 2014 году. Сначала они были друзьями, общались по телефону, Курбан помогал Бородиной в тяжелые времена.

Курбан Омаров: «У нас дома правило – Ксюша всегда права»

«Каждый раз, когда я попадала в сложную ситуацию, я звонила Курбану, а не человеку, с которым была на тот момент в отношениях. Это касалось и неполадок с машиной, и важных сделок, и всех других случаев, когда требовался совет или помощь. Я и не заметила, как он стал самым надеж­ным и близким другом… Ну а потом наша дружба превратилась в любовь. Не зря я никогда не верила в дружбу между мужчиной и женщиной… Появилась семья, родилась Тея…» — вспоминает Бородина. 

Сейчас Ксения является для многих примером заботливой мамы и независимой женщины. Как утверждает телеведущая, у нее был богатый жизненный опыт. «Проблем у меня было множество, можете не сомневаться… Иногда земля из-под ног уходила, и боль была просто невыносимой. Но со временем она становилась бесценным опытом… Ну и конечно, долгая работа ведущей «ДОМа-2», реалити-шоу о построении отношений, — это фантастическая школа жизни...» — рассказала Ксения в интервью «7 дням».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

«Ямы на лице от злости и короткие ноги»: Алена Водонаева ответила на интервью «королевы Дубровки» Ксении Бородиной

Накануне ведущая «ДОМа-2» вспомнила о конфликте с экс-участницей проекта Аленой Водонаевой. Ксения Бородина до сих пор не может простить бывшую подругу за то, что та сообщила журналистам о ее второй беременности.

«Ямы на лице от злости и короткие ноги»: Алена Водонаева ответила на интервью «королевы Дубровки» Ксении Бородиной
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 48в продаже с 9 декабря
    Спецпроекты

    708791подписчик