Ксения Бородина вот уже более 15 лет ведет самое популярное шоу о любви «ДОМ-2» и считается в этой связи крутым экспертом по отношениям. Брюнетка часто раздает поклонникам советы тем, у кого что-то не заладилось в личной жизни. А вот о том, что творится в семье самой теледивы, ходят противоречивые слухи. Так, некоторые поклонники уверены, что между Ксенией и ее мужем Курбаном Омаровым назрел кризис.

Отвечая на вопросы поклонников, Бородина отметила, что непростые периоды приходится переживать всем парам. Просто нужно умело преодолевать невзгоды. «Психологи считают, что трудны год, три года, пять, десять и двадцать лет совместной жизни. Короче, вся жизнь... Нужно терпеть. Сильно, конечно, не стоит. Если кризисы затянулись, лучше обратиться к семейному психологу. Если не помогло, лучше уйти», — уверена Ксения.

не пропуститеКсения Бородина оправдалась за измены мужа: «Меня специально накручивали»

Также Бородина призналась, что не привыкла сражаться за мужское внимание и чувства. Представители сильного пола, считает она, должны сами проявлять инициативу. «Я бы не стала бороться за мужика. В итоге вам достанется сынок, а не взрослый мужчина. А осознанный мужчина сам поймет, что и как. За него бороться точно не нужно», — подчеркнула Бородина.

На вопросы о собственной личной жизни Ксения отвечать не стала. С недавних пор ее практически не видят рядом с Курбаном. Слухи о размолвках супругов и раньше появлялись, но Бородиной и Омарову раз за разом удавалось налаживать отношения.

Фото: Instagram