Жанна Фриске
Жанна Фриске

40-летняя Ксения Новикова опубликовала в личном блоге яркие снимки. На фото певица предстала в компании Ирины Лукьяновой, Юлии Ковальчук, Анны Семенович, Надежды Ручки и Жанны Фриске. «Рубрика: артистка Новикова», — подписала публикацию она.

не пропустите25 лет группе «Блестящие»: рак Фриске, несчастья Орловой и тяжелый развод Новиковой

Пользователи Сети признались, что до сих пор слушают песни группы «Блестящие». Только вот многим грустно пересматривать клипы, в которых снималась Фриске. «Без слез не могу смотреть! Очень нравилась Жанна!»; «Какие все красивые на фото! И наша прекрасная Жанна!»; «Как же не хватает Жанны. Жаль, что ее больше нет с нами», — отреагировали подписчики.

Напомним, Жанна Фриске скончалась после продолжительной борьбы с раком — ей диагностировали опухоль головного мозга. Известно, что последние два дня перед смертью певица находилась без сознания. «Она умирала тихо, спокойно. Жанна верила, что сможет победить болезнь. Незадолго до кончины я спросил ее: «Доча, что ты чувствуешь?» Она ответила: «Папа, а ничего. У меня ничего не болит. Только, единственное, когда просыпаюсь, ничего не помню». Больше об этом не говорила ни разу», — ранее делился отец артистки — Владимир Фриске.

У певицы остался сын Платон, которого она родила от Дмитрия Шепелева. Наследник живет с папой. С родственниками по маминой линии мальчик не общается. 

Фото: Legion-Media
комментарии