Сегодня спортивный блогер в личном блоге опубликовал видео, где он держит на руках ребенка от младшей дочери Сергея Шойгу Ксении. Мужчина не может сдержать ярких чувств, говоря о родительстве.

«Первые кадры с Миланой Алексеевной. Сегодня Всемирный день ребенка! Очень хочу в честь Миланика набить себе первое тату. Она такая сладкая. Не могу!» — ликует 30-летний Столяров.

К слову, Алексей и Ксения еще не связали себя узами брака. Они сообщали, что планируют пожениться примерно через полгода после рождения дочки. «Мы соберем много-много друзей и устроим праздник. Это должно быть большое событие, чтобы все получили удовольствие!» — делился блогер.

Сейчас пара восторженно делится впечатлениями о новом статусе, хотя, узнав о беременности Ксении, были ошеломлены. «Когда узнала о своем положении, была просто в шоке! Я не знала, как Леша отнесется к этой новости. Думала, мол, скажет: «Ой, как круто», — но на его лице будет другое выражение, типа, Боже мой, как все повернулось неожиданно... Вот такая у нас история», — откровенничала женщина.

не пропустите«Ходили в тайгу вместе»: жених Ксении Шойгу рассказал, как проводит время с тестем

Алексей в свою очередь признавался: «Я не понимал, как надо радоваться. Это в фильмах актеры, узнав о скором пополнении в семье, вскакивают и кричат: «Вау, как круто!». В реальности же ты не представляешь, что происходит».

Фото: Instagram
комментарии
125 199

Похудевшая после родов дочь Сергея Шойгу отдыхает с мужем в Италии

В сентябре младшая дочь Сергея Шойгу родила дочь. Ксения практически сразу после родов вернулась к работе. Молодая мама уже успела сбросить все набранные за время беременности килограммы. Закрепить результат Шойгу решила на отдыхе, куда отправилась с мужем Алексеем Столяровым.
читать статью полностью