31-летний Алексей и 30-летняя Ксения решили назвать девочку Миланой. Счастливый отец поделился эмоциями с подписчиками в Instagram, добавив, что его возлюбленная и новорожденная малышка чувствуют себя хорошо.

Напомним, впервые дочь главы Министерства обороны России Сергея Шойгу блогер встретил на спортивном соревновании «Гонка героев» и буквально сразу почувствовал к ней интерес.

«Два года назад мы с Ксюшей только-только познакомились, и я в нее влюбился по уши (надеюсь, она в меня тогда тоже), поэтому я ей сразу предложил авантюру! Поехать в Париж, на 23 часа. Почему на 23 часа? Не было больше времени, у на плотный график, но вместе очень хотелось побыть. Ксюша тут же согласилась, чем меня удивила, лететь так далеко на такой маленький срок! Как это было круто и романтично! Прошло два года, и вчера появилась прелесть Милана», — рассказал Алексей.

Отметим, что из своих отношений пара сначала делала тайну. Но затем, когда Ксения опубликовала кадр с кольцом, то все поняли: ее жених Алексей. Через некоторое время пара вместе появилась на нескольких спортивных мероприятиях, а на ПМЭФ все заметили округлившийся живот младшей дочери Шойгу.

не пропустите«Было страшно!»: блогер Алексей Столяров рассказал, как просил у Сергея Шойгу руки его дочери

По словам Столярова, он очень волновался, когда приехал знакомиться с будущим тестем, ведь Сергей Кужугетович является одним из самых влиятельных политиков России, но встреча прошла весело, и мужчины быстро поладили.

Фото: Instagram
14 325

Дочь Сергея Шойгу объяснила, почему боялась сказать жениху о беременности

Осенью младшая дочь Сергея Шойгу впервые станет мамой — у Ксении и ее жениха, спортивного блогера Алексея Столярова родится дочь. Наследница политика не скрывает, что была шокирована, узнав о своей беременности, и какое-то время даже боялась рассказать о важном событии избраннику.
читать статью полностью