Ксения Собчак и Константин Богомолов переживают второй медовый месяц / Новости / Главная страница

Ксения Собчак и Константин Богомолов переживают второй медовый месяц

С появлением Ксении Собчак жизнь Константина Богомолова круто перевернулась: теперь он не только театральный и кинорежиссер, но и активный участник светской жизни, причем не только в столице. Так, сейчас пара отдыхает в Куршевеле.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Поначалу в искренность чувств Ксении Собчак и Константина Богомолова мало кто верил – уж слишком идеальным казался брак телеведущей с Максимом Виторганом. С ним она стала спокойнее, меньше ввязывалась в скандалы и наконец-то родила очаровательного малыша Платона.

Поэтому, когда ее стали замечать в компании театрального режиссера, недоумевали: что она в нем нашла? Но все же Собчак решила оставить Виторгана и начала встречаться с Богомоловым, а осенью прошлого года вышла на него замуж. За несколько недель до этого в Сети то и дело публиковали доказательства их романа и трогательные видео: как влюбленные танцуют, поют, обнимаются и всячески показывают страсть на публике.  

Многие тогда говорили, что спустя время чувства остынут, утихнет страсть. Но спустя полгода отношений звездная любовь не угасла, а стала только сильнее. Об этом свидетельствуют видеоролики из Куршевеля, которые накануне появились в личном микроблоге звезды. 

Так, Ксения в сопровождении супруга посетила вечеринку в честь дня рождения голливудской актрисы российского происхождения Светланы Меткиной, известной под псевдонимом Лана Литвак. На мероприятии также присутствовал миллиардер Михаил Прохоров, писатель Михаил Зыгарь, дизайнер Яна Расковалова и другие.

Ксения Собчак и Константин Богомолов активно выходят в свет
Ксения Собчак и Константин Богомолов активно выходят в свет

Почти всю ночь супруги лихо отплясывали и миловались друг с другом: в кадре видны горящие глаза Собчак и нежный взор Богомолова. Их страстный танец под мировой хит Тины Тернер Simply the Best (в переводе «Просто лучший») многие сочли знаком. «Раньше я не верила в эти чувства, но все понятно без слов», «Какие вы красивые и уютные», «Приятно смотреть на такую пару», — пишут подписчики.

Новый избранник Ксении Собчак заработал 7 миллионов рублей за год

Сама Ксения в нескольких интервью признавалась, что гордится супругом, и считает его гениальным режиссером, который на протяжении нескольких лет ставит актуальные спектакли, а недавно представил и первую киноработу. Отметим, что брак с Собчак, по заявлениям журналистов, пошел Богомолову на пользу — он стал зарабатывать в несколько раз больше и теперь вхож в столичный светский бомонд.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Константину Богомолову выделят 500 миллионов рублей на реставрацию театра

Поклонники режиссера отмечают, что после брака с Собчак Богомолову всюду сопутствует успех. Особенно это касается финансовой стороны жизни. Недавно руководитель Театра на Малой Бронной одержал очередную победу, получив возможность отремонтировать подмостки.
Константину Богомолову выделят 500 миллионов рублей на реставрацию театра
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753817подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо