Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Знаменитая пара, которая поженилась осенью 2019-го, на вечеринке премии «Жара Awards» не была замечена. Видео с их именами показали под мелодию вальса Мендельсона. Известно, что Ксения регулярно ведет различные мероприятия, а вот ее супруг пока этим не занимался. Богомолов — руководитель театра на Малой Бронной в Москве, пробующий себя в качестве кинорежиссера. В его картине «Содержанки» снялась бывшая жена Дарья Мороз.

не пропуститеКсения Собчак VS Дарья Мороз: чей танец сексуальнее

Поклонники обсуждают размеры гонорара, который пообещали Богомолову и Собчак за парный выход на сцену. Напомним, что в первом замужестве Ксения не раз появлялась в роли ведущей мероприятий в паре с Максимом Виторганом. 

К слову, после расставания с Виторганом в жизни Ксении наступил кардинально новый этап. Она счастлива в новом браке и наслаждается расцветом карьеры. Теледива ведет программу «Док-Ток» на Первом канале, а также радует поклонников еженедельными выпусками на YouTube «Осторожно, Собчак!».

Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru
читать комментарии 3
20 694

Любовь Успенская отказалась от денег за участие в шоу Собчак

Не успела королева шансона прийти в себя после эфира «Звезды сошлись», который разрушил ее теплые отношения с дочерью, как вновь оказалась в центре скандала. На этот раз певица возмущена шоу Ксении Собчак — «Док-ток».
читать статью полностью