Ксения Собчак извинилась перед Валентином Гафтом, которого «похоронила» / Новости / Главная страница

Ксения Собчак извинилась перед Валентином Гафтом, которого «похоронила»

Беседуя с телеведущей, Александр Гудков поразмышлял об отношении к смерти. Он признался, что, как и Иван Ургант, может посмеяться над грустными темами. В разговоре он неожиданно упомянул о кончине Валентина Иосифовича.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» сопровождается очередным скандалом. На этот раз невольным виновником его стал Александр Гудков, бывший героем выпуска. Дело в том, что во время беседы он внезапно заговорил о смерти известного артиста. «Мы обязательно должны страдать и не улыбаться, где нельзя. Мне всегда смешно. На самом деле Ваня Ургант такой же человек. Он не может сдержать смех, когда пишет мемориумы, потому что не может себя чувствовать серьезным в таких ситуациях. Он колется постоянно. Допустим, ушел Гаф…», — размышлял шоумен.

Оказалось, и ведущая не знала, что 84-летний Валентин Иосифович жив. Правда, потом Собчак не стала замалчивать ситуацию и лично призналась в промахе, попросив прощения у легенды советского кино.

Ольга Остроумова запрещает друзьям навещать больного Валентина Гафта

«Вчера у меня случилась истерика смеха. Вечером позвонил Ваня Ургант с гневным вопросом: «Зачем вы похоронили Гафта и еще попытались взять меня в сообщники?». Что тут сказать? Два дебила — это сила! Ладно бы Гудков просто бы рассказал эту драматическую историю, но я же еще с умным видом поддакиваю. Валентин Иосифович! Спасибо что живой! И прости нас, идиотов!» — написала она в личном блоге.

Впрочем, поклонники признались, что были очарованы гостем шоу, поэтому не заметили столь неловкой ситуации. «Гудок на позитиве, молодец! Ксюха, ты умница»; «Очень живое интервью», — осыпали комплементами пользователи Сети. Некоторые и вовсе заявили, что подобная оговорка, напротив, к долгой жизни.

Напомним, что Валентин Гафт больше 50 лет служит в театре «Современник». Несмотря на серьезный возраст, артист верен театральной сцене, но в последнее время стало подводить здоровье. В прошлом году у звезды случился инсульт. 

«У меня уже такой возраст, когда даже ходить к врачу и жаловаться как-то неудобно. Тут любой день может стать похоронным, когда друзья придут и поплачут. Пока не кажется, что мне за 80. Я бы сейчас что-нибудь такое сделал, рванул бы куда-нибудь», — говорил он в разговоре с журналистами.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак VS Дарья Мороз: чей танец сексуальнее

Стартовал второй сезон нашумевшего сериала «Содержанки». Дарья Мороз, сыгравшая одну из главных героинь, отличилась провокационным танцем на премьере картины. Его сразу же сравнили со свадебным выступлением Ксении Собчак.
Ксения Собчак VS Дарья Мороз: чей танец сексуальнее
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752905подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо