52-летняя Авдотья Смирнова заявила, что супруг настолько ее поддерживает, что после работы едет не домой, а к ней на съемочную площадку. «Чубайс — надежный товарищ. На днях вернулась домой, он заказал ужин, ухаживал за мной как в ресторане, делал мне ингаляцию, поскольку у меня бронхит. Еще мой занятой и государственный муж приезжает ко мне на съемки. Вся моя группа к этому привыкла, он уже всех знает. Когда я выходила за него замуж, сказала: «Ты еще женишься на моих близких семерых друзьях». Он всегда вписывается, всегда поможет», — рассказала режиссер в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

Ксению очень удивило поведение Анатолия Борисовича. Журналистка эмоционально высказалась о политическом деятеле. «Какой нежный человек Чубайс. Страшно завидую тебе! — сказала Собчак Смирновой. — Не представляю, чтобы ко мне на съемки приехал муж. Это реально очень круто».

Смирнова и Чубайс расписались в 2012 году. От предыдущих союзов у 66-летнего Анатолия Борисовича есть сын Алексей и дочь Ольга, у Авдотьи — сын Данила. Общих наследников у супругов нет.

не пропуститеАвдотья Смирнова назвала Анатолия Чубайса «обезьяной»

«К сожалению, у меня один ребенок. Хотелось еще, но Бог не дал. Думала об усыновлении, но поняла, что не готова. Чужие гены… не решилась. А Чубайс вообще не любит детей, потому что они кричат в самолете», — отметила кинодеятель.

Фото: Legion-Media
73 318

Программа приватизации и развод с больной женой. За что критиковали Анатолия Чубайса

Экономист оказался на вершине списка самых непопулярных политиков, но это не помешало ему построить карьеру и стать председателем правления инвестиционной компании. Предметом для обсуждения была и бурная личная жизнь Анатолия Чубайса: на его счету — три брака.
читать статью полностью