Скандал вокруг недавнего интервью Моргенштерна Ксении Собчак не утихает до сих пор. Рэпера обвинили в неуважении к памяти предков после его слов о Дне Победы. Ситуацию решила прояснить и Собчак. В социальных сетях телеведущая встала на сторону рэпера, заявив, что его высказывания были вырваны из контекста.

«Алишер сказал лишь то, что он лично не понимает такого празднования. Не понимает! Зачем на это тратятся миллионы? Зачем такой масштаб? У меня очень личное отношение к этому празднику. Мои дедушка и бабушка прошли эту страшную войну, поэтому я о ней знаю в том числе из их рассказов. Знаете, что меня оскорбляет? Бездушные проплаченные ролики, которые штампуют к 9 мая, вбухивая в них миллионы и миллионы. Меня коробит, когда Дава с кровоподтеками неталантливо пытается исполнить великую песню «Журавли» на пошлейших «суровых щах». Это выглядит нелепо и смешно. Кстати, именно это мы с Алишером и обсуждали, когда говорили о праздновании Дня Победы», — подчеркнула звезда.

Речь идет о видео, которое вышло на канале Давы 9 мая 2020 года. В нем телеведущий не только исполнил песню «Журавли», но еще и разыграл сцену несчастной любви со своей тогдашней девушкой Ольгой Бузовой. После выхода ролика в адрес пары сразу зазвучал хейт.

не пропуститеДава устроил скандал на лобном месте «ДОМа-2»

Сам Моргеншерн успел извиниться за неосторожные высказывания о Дне Победы. Артист подчеркнул, что не хотел никого обидеть, но на скандальный инцидент уже обратил внимание глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Общественность же разделилась в оценке произошедшего. Многие звезды выступили с критикой в адрес Моргенштерна, но нашлись и те, кто захотел поддержать его.

Фото: Instagram
13 539

Сестра Ефремова о ДТП с Собчак: «Эта ситуация ей просто по кайфу. Что там, трупы? Да нафиг!»

Ксения Собчак написала в своем блоге, что ее решили назначить на роль нового Ефремова. Сестра виновника резонансного ДТП Анастасия не видит никакой связи между аварией брата и Ксении.
читать статью полностью