Ксения Собчак: «Максим навсегда останется для меня папой нашего сына» \ Новости \ Главная страница

Ксения Собчак: «Максим навсегда останется для меня папой нашего сына»

Ксения Собчак подтвердила, что сейчас проходит через сложный жизненный этап. Телеведущая намекнула на то, что в ее отношениях с Максимом Виторганом назрели серьезные проблемы, но не стала отвечать на прямые вопросы о скором разводе.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак дала первое большое интервью после многочисленных слухов о расставании с Максимом Виторганом. Напомним, несколько недель назад актер и предполагаемый любовник телеведущей Константин Богомолов подрались в центре Москвы. Собчак не отрицала проблемы в личной жизни, но комментировать ситуацию подробно отказывалась.

В эфире программы «Эксклюзив» телеведущая все-таки решилась на разговор о кризисе в браке. По словам Ксении, она действительно столкнулась с тяжелым жизненным этапом, но пока не готова говорить о возможном разводе. К Виторгану Собчак относится с большим уважением, ведь он является отцом ее сына Платона.

«Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака. Замечательные Полина и Даня, с которыми я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама», — подчеркнула Ксения.
Ксения и Максим поженились в 2013 году
Ксения и Максим поженились в 2013 году

На прямой вопрос Дмитрия Борисова о том, стоит ли в ближайшее время ждать от нее новостей о разводе, Собчак ответила уклончиво. «Я не готова говорить об этом», — заявила звезда.

Сейчас Ксения работает над многочисленными телевизионными и общественными проектами. Она активно занимается политикой и борется за права женщин в обществе.

«Женщина имеет право выглядеть так, как она хочет. Работать тем, кем она хочет. Спать и жить с тем, с кем она хочет. У нас существует очень разное отношение к мужчинам и женщинам. У нас ведь как: если мужчина изменяет, то значит он весь такой лихой любовник и мачо. А если женщина, то значит мы ее последними словами обзываем. Я считаю, что, например, «Анна Каренина» — это лучшее произведение Толстого. Он не побоялся показать жизнь женщины, и это при условии, что тогда адюльтер был чем-то немыслимым. И я рада, что сейчас женщины имеют право на счастье», — поделилась размышлениями телеведущая.
Ксения давно знакома с Константином Богомоловым
Ксения давно знакома с Константином Богомоловым // Фото: Кадр из программы

Прокомментировала Собчак и фотографии, которые недавно появились в Сети. На них звезда запечатлена во время завтрака с Константином Богомоловым. «Пусть люди обсуждают, что хотят. Я уж точно не готова это комментировать. И вы, как человек культурный, точно не будете это со мной обсуждать. Есть рамки, и каждый человек ставит границы того, что для него неприемлемо. Есть какие-то личные вещи, которые я не хочу обсуждать с людьми», — подчеркнула Ксения.

Главным же своим делом сейчас телеведущая считает воспитание сына. Собчак старается не перегружать ребенка занятиями, чтобы у Платона было счастливое детство. Поклонники же надеются, что даже в случае расставания Ксении и Максима, их сын будет чувствовать любовь обоих родителей.

На эту тему
Из нового

Максим Виторган начал общаться с Ксенией Собчак на «вы» после драки с Константином Богомоловым

Актер пообщался с супругой в социальной сети. Многих пользователей Инстаграма удивило, что Максим Виторган написал Ксюше «вы». Некоторые связывают это с произошедшей в начале недели дракой из-за Собчак.

Максим Виторган начал общаться с Ксенией Собчак на «вы» после драки с Константином Богомоловым
Комментарии
  • Ирина Лебедева02.02.2019 / 17:31
    Так с кем же заселится в вип-дом лошадь?)
  • Сергей Бастюченко02.02.2019 / 19:28
    это позор страны.
  • Лейла Каримова02.02.2019 / 19:33
    Ангел во плоти))))))))))))))))))))
  • Наташа Чернова02.02.2019 / 19:56
    Не долго музыка играла...
  • Татьяна Петрик02.02.2019 / 19:57
    Достойна уважения-не врет,не прячется.Расшифруйте ЗАГС-роспись не пожизненный приговор.К кому испытывает чувства ,с тем и живет.,имеет характер ,возможности.Ее проблема в том,что она умнее всех ее поклонников и всегда их будет сравнивать с отцом.Можно посочувствовать...
  • Ксения Чуракова02.02.2019 / 21:20
    Ну нашла с кем себясравнивать, Анна Каренина, блин. Человеку у которого одно бабло на уме лучше не умничать про чувства, это ему незнакомо уж точно. Захотелось напомнить о себе, а то подзабыли как то , наглость- второе счастье, никак не первое
  • Фадеев Александр02.02.2019 / 22:11
    Максиму желаю быстрее избавится от этой дамы с пониженной социальной ответственностью, она достойна презрения.
  • Тамара Барышева02.02.2019 / 22:49
    Она в школе выступала против упоминания о колхозах,но чтобы жрали её папа с мамой,если бы не колхозы.Все Собчаки разрушители и не созидатели и если бы не Путин,то канула бы в лету вся эта семейка.А ещё критиковали СССР за блат,а блат-то вон он да ещё какой.!
  • Алина Сумлива03.02.2019 / 01:12
    Сегодня смотрела Ксению в передаче с Борисовым и не узнала..... она светится изнутри .... вся в любви и к ребенку и к новому возлюбленному...стала взрослой рассудительной.....не такой колючей и непримиримой....а ...главное ...женственной и такой красивой......вот что любовь делает с человеком
  • Светлана Ковалева03.02.2019 / 02:43
    А кто эта женщина? Кто она для России? Пустомеля, чудо в перьях, не отличается умом, талантом, так золотая старушка, не успел сын на ноги встать, уже мать заскучала с отцом ребенка. Серость, вообразившая трон, на который карабкается. Смешна и наивна "Каренина 21 века".
  • Лариса Прокопьева03.02.2019 / 13:59
    Верно мыслит. Хватит воспринимать женщину как вещь.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709049подписчиков